Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来
Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来の代表写真1
Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来の代表写真2
Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来の代表写真3
Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来の代表写真4
Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来の代表写真5
Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来の代表写真6

Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来

証明写真機
    ニャオスさん
    今日、トライアルのチラシはいってたので、早速行ってきました。猫砂と、ラーメンが安かったので、買えてラッキー
    Photo-Me スーパーセンタートライアル宝来のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    たまたまおとずれました。 美味しそうなアイスがあったのでこちらのトライアルさんで購入しましたがめっちゃ美味しかったです!
    pao********さん
    トライアルは何でも売っている、スーパーです。食料品から日用品家電他何でも売っていて、一度で買い物が終わるので助かります。レジカートがあるので、会計も楽々です。早く買い物が出来て良きです...
    a…さん
    九州地方から進出して来たと聞いています。とにかく品数豊富で小さなコストコのような感じです。品物も他のスーパーに比べて安いです。
    りんごさん
    店内が広く品揃えが豊富です。どこに何があるかわかりやすい。カゴに入れてそのまま買えるというシステムも導入されたようで、また利用したい。
    m_s********さん
    近くにいったさいによりました! 野菜や肉や服も電気もたくさんあり買いやすく便利です! 店員さん感じ良かったしまた行きたいなと思います!
    oka********さん
    テレビで放送されていたので行ってみました。 品数が多く通路も広いのでお客さんが多くても割とゆっくり見れて良かったです。 やっぱり安かったです。
    YYyyYYさん
    入り口が少しわかりにくいですが、お店は大きくて品揃えも豊富です。値段も安いのでいつもお客さんがいっぱいです。
    yuk……….さん
    リニューアルされて 明るく綺麗になった店舗です。通路広く カートも押しやすく買い物しやすいです。深夜でも 結構人が入ってると思いました。
    ちむママさん
    リニューアルオープンして広々とした店内になりました。子供用品が減ってしまったのが残念ですが全体的に品揃えはいいです。
    anm********さん

最低な店員約1名

セルフレジにいた男の店員、もちづき?さん。 生理用品を買っておいてても袋は言うまで出さないわ、喋るのも何もかもが暗くてボソボソで、他のお客さんも何回も聞き直してた、、、あんな人セルフレ...
    ********さん

買い物かご

春になって、苗が欲しくて、来店しました。 左の方にある苗を3つもって、買い物かごの方へ歩いて行こうとしたら、 水やりをしていた店員さんに「かごを使ってね」と言われました。 なんか、ムッ...