手しごと讃岐うどん 讃々
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真1
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真2
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真3
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真4
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真5
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真6
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真7
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真8
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真9
手しごと讃岐うどん 讃々の代表写真10

手しごと讃岐うどん 讃々

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

間違いないうどんやさん!
    テレビ番組で観て、近くを通りかかったので来店しました。 落ち着いた雰囲気の店内でした。
    手しごと讃岐うどん 讃々のクチコミ写真1
    四国に行かなくても味わえる本場の麺 いろんなメニューがあって飽きない!
    手しごと讃岐うどん 讃々のクチコミ写真1
    麺の硬さは程よく、出汁の旨みがお腹にしみわたります。 絶対に讃岐のチェーン店より美味しい😋

fan********さん
    美味しいうどん屋さんです。定食類が充実していて、どれを食べても美味しいです。接客良し、味良しでした。
    並んでも回転率がいいので待った甲斐がある味で満足できる 季節のメニューもあって色々味わえる
    白味噌うどんが絶品
    万位で任期のうどん屋さんです。
    つけ麺が最高! 駐車場は向かいの公園の横にあります。

賑わっておりました。
    テーブル、カウンター、掘りごたつの座敷があるので1人でも2人でも家族でも来店しやすいと思った。 メニューも豊富で何度も行って色々食べてみたいと思いました。
    cgs********さん
    昼時に行きましたがやはり人気でした。ランチを食べましたがとても美味しかったです。値段もリーズナブルでした。
    安心な店
    炙り鶏つけ麺をいただきました。 麺は温冷を選べます。 モチモチで腰のある美味しいおうどんでした。 プラス60円でぶっ込み飯(=茶碗一膳の白ごはん)有ります! 店内のポップで肉団子が人気...
    手しごと讃岐うどん 讃々のクチコミ写真1手しごと讃岐うどん 讃々のクチコミ写真2
    掘りごたつの座席もありました。
    鶏天ぶっかけうどん
    dg7さん
    商店街に有るうどん屋さんです。本格的なうどんが食べれます。少しアクセスは、悪いかもしれませんが美味しいので是非行ってみてください!
    てんちゃんさん
    川西市のうどん屋さんと言えばここが代表的なお店です。種類のも豊富で麺もコシがありどれも美味しいですよ
    knjrさん
    川西の商店街の中にあるうどん屋さんです。メニューが豊富で、本格的な讃岐うどんが食べられます。特に、つけ麺系を食べることが多いです。車でも1時間くらいかかるのですが、それだけ欠けて行く価...
    川西市にあるうどん屋さん。 商店街の1角にあって駐車場は商店街共同があります。 「ホルモンつけ麺」を食しました。 やや細めのうどんで讃岐うどにしてはコシは弱めかな? 関西らしくしっかり...