焼肉きんぐ 南与野店
焼肉きんぐ 南与野店の代表写真10

焼肉きんぐ 南与野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

久しぶりに夫婦で肉を食べに行きました。割とお安く食べられて満足でした。
    名前は良く聞くものの今回初めて行った焼肉きんぐ。 食べ放題やコースを楽しむお店であって単品注文ではあまりコスパは感じられないタイプのお店なのかな?と感じました。平均的なファミリー焼肉の...
    xne********さん
    ランチメニューがとにかく安くてお得だと思いました また店内も活気に溢れていて居心地が大変よかったです!
    混んでるので予約が必要かも
    kyoさん
    家で焼肉は後片付けも大変で匂いも籠もってしまうので気にせず美味しい焼肉が楽しめて良いです。 ランチがお得です。
    arakさん
    サンチュが好きなのでディナータイムだと食べ放題についてきて嬉しいです。期間限定の梨のドリンクが美味しかったです。
    iba********さん
    南与野駅から徒歩で数分の新しい店舗で駐車場も広めにあります。 美味しい焼肉が食べれて家族や友人での利用も良さそうです。
    焼肉きんぐ 南与野店のクチコミ写真1
    最近人気と噂の焼肉きんぐ。やっと行く事が出来ました。 元々勝手にファミリー焼肉みたいなイメージしか持ってなかったのでまさかここまでちゃんとしたお肉が用意されているとは思ってなかったです...
    ぺぷしさん
    焼肉食べ放題のお店です。プレミアムコースだとなんと、国産牛が食べ放題になります。サイドメニューも豊富で子供連れには安心のお店となっています
    aki********さん
    美味しくてお手頃価格でよく利用しております 案内される席によっては匂いが気になります 厨房近くは結構きついと思います。 個人的な感覚なのであれですが 今の所、、、店内奥、厨房近くはき...
    nimoさん
    こちらの焼肉きんぐさんは埼玉県の店舗です。仕事おわりによくお世話になっていますがスタッフの元気が良く明るくなれます。 オススメです。
    milkさん
    焼肉食べ放題のお店です。種類が豊富で飽きません。他のお店に比べると少し高めかと思いますが、人気店でよく並んでいます。
    焼肉きんぐ 南与野店のクチコミ写真1
    種類が豊富です!!
    ali********さん
    JR南与野駅東口から徒歩3分、駐車場も広いです。平日は夜のみの営業ですが、週末は11時からあいてます。食べ放題が3000円くらいですが、ランチだと2000円程度で食べれます。その他、単...
    yaj********さん
    子供が喜ぶメニューがたくさんあるので、子連れ客で賑わっています。食べ放題で、お腹いっぱい食べれます。
    店内は広く好きなメニューを好きなだけ食べる事ができます。1度は試してみて!
    焼肉きんぐ 南与野店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 南与野店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 南与野店のクチコミ写真3焼肉きんぐ 南与野店のクチコミ写真4
    安くていっぱい食べれる!うまい。友達とか家族で行くのおすすめ。サイドメニューもうまい
    good
    肉もサイドメニューも品数多くて美味しい
    シンさん
    駐車場がかなり広く台数も停めれます。 前もって予約しとけばすぐに入る事も可能です。 食べ放題コースが何種類かありますが 1番安いコースでも充分な種類です。