三千里 南砂店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

美味しかった
    ランチ時は混雑してます。
    三千里 南砂店のクチコミ写真1
    年明けすぐに行ったので、通常メニューは行ってなかったですが、沢山食べとても満足しました。 平日ランチの時間は、並んでいる様子もあって、混雑しています。 盛り合わせは見た目が豪華なので、...
    南砂店だけど電車なら東陽町駅からの方が近いです。お店は二階、たぶん階段しかないので注意。上カルビは柔らかくて美味しかった。ビビンバは味が薄いのでタレで調整。ランチが安くて良いんだけどお...
    ランチでもコスパ最高です!
    美味しい
    mak********さん
    今の通っている職場から徒歩10分くらいのとこにある焼肉屋さんで、ランチでたまに利用したことがあります。
    urx********さん
    東陽町駅と南砂町駅の間あたりにある焼肉屋さんで、いまの職場からすぐのところにあります。ランチで今度利用したいです
    三千里 南砂店のクチコミ写真1
    ランチ(15:00まで)をいただきました。ランチには飲み物もついていて大体1000円なのはお安いです。ランチに追加でお肉一皿つけても良いし、サラダは100円追加で大盛りにもできて満足で...
    animalさん
    ホルモンなどもおいしくて気に入っています。お肉もグレードがありおいしいですが石焼のチゲがおいしいです。
    ランチのコスパがよくってたまに伺います。が、値段もあがり、肉の量も減ったような....
    ror********さん
    地元で焼肉といえばこちらのお店です。昔から営業されており、お肉はお値段もリーズナブルで、美味しいです。最近、配膳ロボットが導入されました。
    aki********さん
    昔からある焼肉屋さんです。 高級ではありませんが、美味しいお肉がいただけます。ランチメニューもあります。 随分昔からありますが、店内はとてもきれいで快適です。
    val********さん
    みんなでワイワイガッツリ 食べに行くなら庶民的で しかも、お肉はハズレなし 鉄板のアツアツフーフーも 美味しくて、お肉がちょっと苦手な 方でも選び甲斐のあるお店です。
    三千里 南砂店のクチコミ写真1三千里 南砂店のクチコミ写真2三千里 南砂店のクチコミ写真3
    d_b********さん
    家の近くにある焼肉屋さん! 高級というわけではなくシンプルで入りやすく良いお店様です。 店内も割と綺麗なので次はランチも攻めたいと思う。
    なおさん
    東陽町駅から5分くらいのところにある焼肉屋さんです。 店内も広くひとりでも入りづらくありません。 ランチもやっていてドリンク付きなのでゆっくり食べられます。
    dox********さん
    昼間もランチをやっている。 大通りからかなり目立つ外観なので一目でわかる店舗、肉もなかなか美味しくコスパも良い
    i_m********さん
    地下鉄東陽町3番出口から徒歩3分。ビルの二階にあるお店。 母といったあの味が懐かしい。そろそろいくか
    gar********さん
    ランチ利用しかしたことがありませんが、ドリンクとスープのおかわりができ店内も割と広めなのが良いです。
    a_b********さん
    階段で二階に上がったところにある焼肉屋さん。ランチで利用。ランチはドリンクつき。普段使いには良い。レジにあるサービスのガムはカチカチだった。