京都伊三郎製ぱん 八代店

京都伊三郎製ぱん 八代店

ベーカリー定休日
4.3

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

安くて寄りやすいからいい。
    種類が豊富でよかった
    もふもふこさん
    ほとんど100円で驚きです。そして美味しい!店員さんにも親切に対応していただきました。また行きます!
    安い
    安くて美味しい︎👍🏻 ̖́-
    パン屋で個人的に気にするんですが、値段がとにかく他店より安いのがいいです!パン的にはフランスパンよりなのでそこで好き嫌い分かれると思います!
    yuk********さん
    レジの方の愛想がよく気持ちよく利用できます。焼きたてのパンも随時補充されるため、いつ行っても新しい出会いがあります。
    かさねるるさん
    ほとんどの商品が100円で、しかも美味しいパン屋さんです。チェーン店なので、知らない道を通った時などに見つけるとつい入ってしまいます。
    み、かさん
    いつもお世話になっています。いさぶろうパン様。インフレの今、あなたが最後の砦です。どうか、そのままの価格でよろしくお願いします。
    nopnogさん
    伊三郎製パンさんはだいたいが100円で購入できるので子どもと利用しやすいです。メロンパンが好きみたいです選ぶのに時間がかかります。
    京都伊三郎製ぱん 八代店のクチコミ写真1
    100円のパンが多いので、たくさん買えて満足度が高いです。 パンも美味しい。
    ノリさん
    店内のパンほとんどが百円で買えると言うパン屋さん。味も美味しいし、色々な種類のパンがあり、又行きたいです。
    ほぼ100円なのに味のクオリティが高い!安くて美味しいので よく購入してます!
    ほとんどのパンが100円でお手頃です。色んな種類が食べれるので、子どもも大好きです。 差し入れにもちょうどよい。
    クラインさん
    このコロナ禍の中で値上げせず美味しくてサイズも小さくならず全品100円は凄いと思います!ぜひ利用し続けたいお店です!今は150円のもあります!
    sum********さん
    よく行きます。 昼過ぎると選べなくなる時もあるので早く行くことをおすすめします!美味しいし、安いので買い過ぎます!
    cnd********さん
    いつも買いに行きます。朝ごはんにぴったりなサイズで2.3個は食べれます。 朝イチで焼きたてのカレーパン最高!
    シンジさん
    安くて美味しい!品揃え抜群で焼きたても買えます! 可愛いパン、惣菜パン、デザートパン、どれもはずれなし!
    やっすい!
    前から知ってたが、ちゃっちいと思って行ってなかったが、そんなことはなく美味しそうなのが並んでて選ぶのが楽しかった