料理旅館 ひろ文
料理旅館 ひろ文の代表写真10

料理旅館 ひろ文

京料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

山の上ですが、送迎バスをしっかりお願いし行くと楽に行けます。 川の上ってめちゃめちゃ涼しいんですね。 お高い&お堅いイメージでしたが、お高くはあるけど価値のある良い体験でした。...
    最近バズっているひろ文さんの流しそうめんに行ってきました!外国人だらけで、かなり混み合ってます!軽く3時間待ちますが、すごくゆったり過ごせて最高です。
    料理旅館 ひろ文のクチコミ写真1
    ずーっと来たかった流しそうめんにやっとこれました!大人気で軽く3時間は待ちますのでご注意を!
    料理旅館 ひろ文のクチコミ写真1
    量は少なかったですが非日常が味わえて良かったです。
    料理旅館 ひろ文のクチコミ写真1
    今年も涼を求めて行ってきました。さすが、京都の奥座敷。長袖・長ズボンでも寒いくらいでした。お店の方の対応も丁寧でいい時間を過ごす事が出来ました。ご馳走様でした。
    下の方では流しそうめんをやっていました。 懐石コースは上の方です。 鮎の塩焼きや鱧の天ぷら…高級です 暑い日にはもってこいです。 涼しい風が気持ちよかったです 駅より送迎あり。...
    待ち時間長い涼しげ
    流しそうめん受付時間が11時〜13時 早めの時間に行かないと2〜3時間待ちになる‼️
    料理旅館 ひろ文のクチコミ写真1料理旅館 ひろ文のクチコミ写真2料理旅館 ひろ文のクチコミ写真3料理旅館 ひろ文のクチコミ写真4料理旅館 ひろ文のクチコミ写真5料理旅館 ひろ文のクチコミ写真6料理旅館 ひろ文のクチコミ写真7料理旅館 ひろ文のクチコミ写真8料理旅館 ひろ文のクチコミ写真9料理旅館 ひろ文のクチコミ写真10
    per********さん
    京都府京都市貴船にえる料理旅館ひろ文です。貴船川に架かる川床で流しそうめんが食べられます。暑い夏に涼しい川床で食べる流しそうめんは格別です。
    料理旅館 ひろ文のクチコミ写真1
    流しそうめんの受付は10:00からだけどその前には並んでます。
    京都の奥座敷貴船 5月の中旬頃から川床が始まります 市街地よりも4℃は低くとても涼しいです そうめんと鮎がとても美味しかった...
    ポイさん
    川床コースのランチをいただきました。川の音を聞きながら食べるランチはとてもよかったです。流しそうめんもやっていたので今度したい。
    料理旅館 ひろ文のクチコミ写真1
    京都の奥座敷 貴船神社に程近い《ひろ文》さんで 川床ランチを頂きました 川の流れる音がBGMで 清涼感があり新緑の季節にとても気も良く食事が出来ました
    mk0410さん
    先日、家族旅行に行った際に立ち寄りました。とても美味しい料理に親切なスタッフさん、そしてリーズナブルに価格が最高でした。
    mmc********さん
    コロナ禍の前ですが、夏に流しそうめんを食べに行きました。貴船神社のすぐ近くで、マイナスイオンに癒されながら楽しめます!
    poohさん
    前から行ってみたいと思っていた流しそうめん。時間が遅くなったせいもあり、貸し切り状態で食べれて、ゆっくり出来て良かったです。
    スマイルさん
    初めての流しそうめん。そうめんが流れてきて食べはじめると、あっという間に、終了の赤そうめんが流れてきました。少し、物足りない感じでした。
    ツムツム100さん
    絶景の川床。 そうめん一人前1500円となかりお値打ちに食事ができるので、雰囲気を味わいたい人にピッタリだと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    送迎の方、接客の方、とてもよかったです。 気持ちよく過ごせました。 ただ、宅急便を宿から自宅まで利用しようと思ったところ、宿では利用ができずに チェックアウト後に荷物を持ちながらの旅行...

Yahoo!トラベル

川床で食べる流しそうめんは人気!