わっしょい 関目団長
わっしょい 関目団長の代表写真1
わっしょい 関目団長の代表写真2
わっしょい 関目団長の代表写真3
わっしょい 関目団長の代表写真4
わっしょい 関目団長の代表写真5
わっしょい 関目団長の代表写真6
わっしょい 関目団長の代表写真7
わっしょい 関目団長の代表写真8
わっしょい 関目団長の代表写真9
わっしょい 関目団長の代表写真10

わっしょい 関目団長

ラーメン店まもなく営業終了

LIE LIE LIEさん

冷たい肉そば

7月 週末 久々の大阪狙っていたお店お休みとの事で急遽こちらへなんとなく限定選択 肉10枚(6~10枚まで選択可)、麺は並盛でお願いしました来た瞬間?でしたが簀の子あり、もやしもあり、...
    美味しいで、量多い
    nsc********さん
    ガッツリ系のラーメンです!ボリュームは勿論の事、どのメニューの味も最高に、美味しいです!いつもお客さんで賑わってる人気店です!再度行きたいお店の1つです!
    KY1967さん
    関目高殿にある、豚骨&激辛ラーメンのお店です。台湾まぜ男(メン)は、麺150g〜300gまで同一料金で、ライス付きが良いですね。
    まろさん
    近くによったので初めて行ったのですがとても美味しかったです。ラーメン以外にもつけ麺もあり十分にお腹いっぱいにもなります
    ともやさん
    谷町線の関目高殿駅からすごく近いです。わっしょい系のラーメン気になってて初めて行きましたけど豚骨ラーメンがすごく美味しくボリュームもすごくて大満足でした。
    人気の店です
    cle********さん
    ボリューム感たっぷりの団長ラーメンです。 ニンニクが効いていてとてもおいしく、お腹いっぱいになります。
    きんたさん
    久々に ここ来る日は必ず雨が降ってる まぜそばを注文 ジャスミンティー苦手なので水に 快く対応してくれた 味は普通...
    f.kさん
    お腹が空いた時はわっしょいさんに行けば、満足できることは間違いなしです。スープと麺の相性もよく、最後まで美味しく頂きました。
    sandさん
    関目にあるラーメン店、わっしょい関目団長さん。がっつり系のお店です。 いつもお客さんで賑わっています。 男性のお客さんが多い感じですが、女性もがっつり系が好きな方は美味しいはず。また近...
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    友達におすすめされて行きました。がっつり系で男性が多いですが女性でも美味しく食べることができました。
    てくまくまやこんさん
    激辛ラーメンの噴火麺が有名のラーメン屋さんです。味噌ベースのスープに酸味があり、とても美味しかったです。
    ba87gjさん
    ラーメンが食べたくなったので、わっしょい関目団長さんに行きました。時間帯で混んでることがあります。ラーメンはすごく美味しかったです。
    nn4********さん
    店の前で待ってる人が居るのを見て、気になってお邪魔して、食べさせて貰いました。お店の名前通り、とてもボリュームが有ってガッツリ系のラーメンで、美味しかったです。種類も多くて、色々楽しめ...
    tak********さん
    噴火麺を注文。辛いけど辛いだけじゃなく旨味あるスープでした。ニンニクもしっかり効いて野菜もお肉もたっぷり!丁度良い辛さで完食です。ちょっと最後はお腹いっぱいで無理しちゃいましたが…女性...
    美味しかった
    Shinさん
    人気ラーメンチェーン店です。ラーメンの種類がとても豊富です。味が良いのはもちろん定員さんの接客も非常に良いです。
    ユーザーあかさたなさん
    関目のガッツリ系の人気ラーメン店です。 量、味ともに満足できると思います。 場所がらかあまり並ばなくていいです。
    ffe********さん
    わっしょいラーメンというネーミングセンスなだけあって、男が喜ぶような脂感強めなラーメンを食べられます。