クチコミ : ラーメン雷豚 鴻巣店(らーめんらいとん) [埼玉県鴻巣市鎌塚]

ラーメンライトン

[ 鴻巣・北本 / 吹上(埼玉県)駅 ]

ラーメン雷豚 鴻巣店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 味噌ラーメン

4.1 5点満点中

味噌味だけどそれほどコッテリでは無く美味しかったです。 セットのまかない丼も食べましたが、コロチャーシュー丼でスゴく食べやすかったです。 また行きたいと思います! 続きを読む>>

投稿者: beastさん 投稿日: 2018/01/04

情報提供元:ラーメンデーターベース

• 雷豚辛味噌ラーメン(激辛・大盛)

3.7 5点満点中

9月17日、13時頃、家内を連れて、未訪問だったこの店へ。名前から想像して二郎インスパイアと思ってたが、他の方のレビューを見て、なんとなく違うと理解しました^^店内は、先客8名ほど。この店は、以前... 続きを読む>>

投稿者: ラリ♪さん 投稿日: 2017/09/21

• 味噌ラーメン 味卵

辛味噌・味噌・醤油・豚骨・etc・・・たくさんのメニューがあるお店です。辛めが苦手の為、普通の味噌ラーメンにしました。麺の固さなどいろいろ自分好みに選べるみたいですね。チャーシューは、ちょっと薄い... 続きを読む>>

投稿者: Chanchynさん 投稿日: 2017/07/16

• 濃厚つけめん

つけ汁の容器が石焼であつあつ。それはいいけど麺が微妙。太いこんにゃく麺のようなタイプで、おいしくない。いたって普通のつけめんです。 続きを読む>>

投稿者: ももさん 投稿日: 2017/04/06

• 味噌らーめん

4.3 5点満点中

特製らーめんは、塩味が強めな、辛味がちよっと乗ったらーめん。煮豚が、サイコロ状に切られて「余計なお世話」的な感じ。麺は全粒粉的な粒が見えて、玉子や海苔などの材料は良いので65点。味噌漬らーめん、デ... 続きを読む>>

投稿者: ピース・ビーズさん 投稿日: 2017/03/11