麺処 極み 大名店
麺処 極み 大名店の代表写真10

麺処 極み 大名店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

甘く柔らかいお肉が美味しく、量にも満足できる。 平日はあまり混んでおらず利用し易い
    ラーメン ばっさーさん

和牛あご出汁らーめん

2023/11/24🍜和牛あご出汁らーめん💴1,200円—————————————————————————————ラーメン以外の料理も絶品!和牛のクオリティとビジュアルがインパクト...
    いつも混んでいて人気のあるお店です
    牛しゃぶラーメンをいただきました。
    あっさり目 私的にはさっぱりし過ぎた
    ボリューミー
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    和牛しゃぶしゃぶが乗ったラーメンが食べられるお店🍜 ラーメンがメインですが、夜は居酒屋でもあります ☑︎和牛しゃぶしゃぶラーメン(1200円) 最高級の生和牛×焼きあご出汁が出会...
    ラーメンはとっても美味しくてペロリでした!が、オーダーが通っておらず50分待ちでした😢
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    はる@返品はお断りしておりますさん
    ラーメンなのにお出汁でいただくところが新しいです。TikTokでみて行きましたが、想像通りのお味でとても嬉しかったです
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    ずーっと食べたかったヤツ3年前くらいから笑笑笑笑笑笑 やっと食べれた!お肉とろける肉好きにはたまらん! だしがきいてて美味しい
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    え、まじで美味しいし、他のメニューも
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    so_********さん
    福岡に来たのでランチ食べようとSNSで検索したところ気になったので行ってみました。熱々のスープを麺と牛肉にかけて牛肉をしゃぶしゃぶして食べます。柔らかくてとっても美味しい。アゴ出汁のス...
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    狭いが整理整頓されており清潔感がある。落ち着いた雰囲気でゆっくりできる。提供スピードは遅い。割り箸がテーブルにあると嬉しい。
    浅井 甲次郎さん
    出汁はお店自慢のあご出汁でしょうか!? 全部かけていただきますがこの出汁は醤油ベースだけどカツをや昆布の風味も感じうまみたっぷり♪ 麺は中太な多加水麺で食べ応え十分です。 そしてお肉は...
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    とろけるようなお肉とあっさり出汁であっという間に食べられました!
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    駅から歩いて行ける距離でよかったです!
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1
    麺がぶよぶよでコシがない。スープが美味しいだけに残念。
    ats********さん
    初めて行ってアゴだしラーメンを頂きました。いつもトンコツ派の私には新鮮でコクがあって味わい深いスープはとても美味しかったです。是非一度オススメです!
    micoさん
    味わい深いアゴだしらーめんのお店です。 コシのある平打ち麺がとてもマッチしていて本当に美味しかったです。 牛だしらーめんもまた違ったコクで美味しかったです。 お店の雰囲気も最高!
    麺処 極み 大名店のクチコミ写真1麺処 極み 大名店のクチコミ写真2麺処 極み 大名店のクチコミ写真3麺処 極み 大名店のクチコミ写真4麺処 極み 大名店のクチコミ写真5麺処 極み 大名店のクチコミ写真6麺処 極み 大名店のクチコミ写真7麺処 極み 大名店のクチコミ写真8麺処 極み 大名店のクチコミ写真9麺処 極み 大名店のクチコミ写真10