だし屋 おわん
だし屋 おわんの代表写真1
だし屋 おわんの代表写真2
だし屋 おわんの代表写真3
だし屋 おわんの代表写真4
だし屋 おわんの代表写真5
だし屋 おわんの代表写真6
だし屋 おわんの代表写真7
だし屋 おわんの代表写真8
だし屋 おわんの代表写真9
だし屋 おわんの代表写真10

だし屋 おわん

和食店営業時間外

• こだわりの食材

soranochizuさん
    ランチでコース料理をいただきました。 品数も多く、それぞれが美味しいお料理でした。鯛しゃぶの柔らかさ、お出汁のきいた鯛めしに皆喜んでいました。 ありがとうございました。
    会社の人に連れられて行ってきました、定食メニューがたくさんありとても悩みます、だしの旨味を感じられとても美味しかったです、店内は清潔感がありオススメです
    だし屋 おわんのクチコミ写真1だし屋 おわんのクチコミ写真2
    ばびばびさんさん
    出汁を上手に使ってます。この味、品数、そして個室でこの値段というのは、期待以上です。
    素晴らしい店です。
    ujd********さん
    しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。雰囲気の良い落ち着いたお店です。ゆったりと食事ができます。そこまで高くないと思える感じで満足できました。 また行きたいなと思えるお店です。
    まるちさん
    個室でコロナ禍にはありがたいしすごくよかったです。店員さんはノックなしに急に入ってきますが…。味はよかったです。
    s7d********さん
    個室があり家族でゆっくり食べれるお店です。予約していけば良いですね。鯛茶漬けは人気メニューみたいなので食べましたけどうわさ通り美味しかったです。
    11:30 からの営業で 混んでいました。
    yukimushiさん
    店内の雰囲気もよく上品な味付けで最高の時間を過ごせました。鯛茶漬けが美味しすぎて何杯でも食べれそうでした。
    なかは なはささん
    まず評価が高かったのと個室に引かれて行ってみました。落ち着いた雰囲気の中、今回は鯛茶漬けを頂きました。雰囲気も料理も最高です。
    たまこさん
    個室なのでかなりリラックスした雰囲気で食事が頂けました。コース料理を頂きましたがどの料理も多すぎず少なすぎすで上品な味付けでした。〆の鯛めしの味付けも飽きずに最後まで頂けました。
    食べログの評価が高く気になってランチで行ってきました 個室でゆっくり食べれるので家族連れで予約して来てる方が多そうでした
    けーちゃんさん
    ランチでお邪魔しました 鯛茶漬けランチ はじめて食べました。美味しかったです 店内はこじんまりしていますが落ち着いた雰囲気です
    lar********さん
    ランチで「お気軽会席コース」と「和懐石コース」をいただきました。予約していったので待ち時間なしでした。 鯛茶漬けと鯛めしを両方堪能できて良かったです。特に鯛めしの美味しさにびっくりしま...
    せっちゃんさんさん
    土曜日の晩御飯を食べに行きました。 1時間ほど待って入店。 しゃぶしゃぶコースの他に食べ放題やセットメニューがありました。 スタンダード食べ放題を注文しました。 豚肉、野菜、ご飯、稲庭...
    fuk********さん
    ランチで行きました!お茶漬け美味しかった!鯛も初めてだったけど、ゴマダレと出しがよくあう!接客も笑顔とタイミングが素晴らしかった!
    dosanco donさん
    ランチタイムに伺いました。ラーメンを頼みましたが、とてもおいしかったです。是非また行きたいとおもいます。
    宇和島鯛めし丼ときしめんのセットです。
    ちゃこさん
    個室になっていて感染対策されていたので安心して食事できました。鯛茶漬けの鯛が新鮮で美味しかったです。しゃぶしゃぶの出汁も美味しかったです。
    NORTH WEB MALLさん
    とても優しい味で美味しかったです。コスパ良いと思います。