いばらきフラワーパーク

• 季節の花が楽しめる

• 写真映えする

• デート向き

ogy********さん
    初めて訪問。 薔薇がメインみたいだけど、薔薇が咲くまでの間は花の種類が少ないので、すぐ見終わるし、園内のバスは有料の割にはなかなかこないし、飽きてしまう。 他のフラワーパークに行って花...
    河津桜がほぼ見頃終わりのためにフラワーパークだけど花が楽しめない上に料金高い。山頂でイベントが行われているが園内バスが頻繁に走っているわけではないので歩くしかない。閑散とした景色を見な...
    素敵でした
    いばらきフラワーパーク内 Restaurant Rose Farm House(レストラン ローズ ファームハウス) メニューは少ないですが 彩りが綺麗で美味しかったです。 デザートに...
    冬は外に花が全くありません。 温室にだけ少し。
    軽食が売ってます。
    いばらきフラワーパークのクチコミ写真1
    イルミネーションだけじゃなく、屋台もバリエーション豊か
    茨城フラワーパーク内のパン屋さん🥐
    焚き火のテラスがとても楽しかったです。 マシュマロが300円、ベーコンが600円、きりたんぽが300円です。きりたんぽが美味しかったです。 マシュマロは焼き加減が難しかったですが美味し...
    いろんな色のバラが素敵!
    広々して楽しめる場所です
    秋薔薇ががとても綺麗でした。マリーゴールドが大きすぎて圧倒されました。ライトアップされていたのでソレも綺麗でした。
    いばらきフラワーパークのクチコミ写真1いばらきフラワーパークのクチコミ写真2いばらきフラワーパークのクチコミ写真3いばらきフラワーパークのクチコミ写真4いばらきフラワーパークのクチコミ写真5いばらきフラワーパークのクチコミ写真6いばらきフラワーパークのクチコミ写真7いばらきフラワーパークのクチコミ写真8いばらきフラワーパークのクチコミ写真9いばらきフラワーパークのクチコミ写真10
    素敵なライトアップでした
    秋の薔薇が色とりどりで綺麗でした。ダリアやアメリカマリーゴールドも綺麗でした
    薪の香りがしてウッディな雰囲気でテーブルごとに花がかざってあり可愛かったです
    売店は生花にあふれていて写真映えしました。ローズ商品もたくさんありました。 さつまいもチップスは安くて美味しかったです
    新しい施設のようでした。 案内マップが今ひとつわかりにくく、園内のお手入れもフラワーパークを名前にしているならもう少し頑張った方が良いと思います。
    季節の花が楽しめて景色もいいです。入場料は大人900円です。カフェもあります。
    しろねこのばじるさん

夏休み期間中何度も入園できるキッズ...

夏休み期間中何度も入園できるキッズフリーパスが販売されています。園内でできる100チャレンジが記載されていて、エリアごとにクリアするともらえる特典もあり、クリアしたものにスタンプを押せ...
    サブさん
    いばらきフラワーパークに行ってきました。 とてもたくさんの種類の花があって感動的でした。 次はネモフィラもみたい。
    いばらきフラワーパークのクチコミ写真1