東京大神宮

• パワースポット

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

bu5cc6elimさん
    恋愛だけでなく、友人運・仕事運・金運あらゆる良縁との結びの力が物凄いと思っています。 こちらに訪れた後に出逢った方と結婚しましたが、それまでの私の人生で一番の良縁でした。 仕事運も金運...
    縁結び神社です
    落ち着く
    東京大神宮のクチコミ写真1
    恋愛成就として人気が高い神社です。女性の方が多く参拝されていました。いろいろな種類のおみくじが楽しめます。
    立派な社殿でびっくりしました。素敵なところでした。
    少し混んでいた
    東京大神宮のクチコミ写真1
    よくわからないけどめちゃくちゃ混んでました。
    東京大神宮のクチコミ写真1
    初詣。 コロナ禍が落ち着き、今年は樽酒、お茶、おしるこの振る舞い。コロナ禍前の「東京のお伊勢さん」らしい赤福の振る舞いが懐かしい。 開運招福を祈念した縁起物のミニ干支絵馬もいただきまし...
    東京大神宮のクチコミ写真1
    5日ともなるとすんなり行けましたが結構混んでいました。さすが伊勢の力です✨
    恋愛の神様です
    東京大神宮のクチコミ写真1
    縁結びのパワースポット。飯田橋の駅から少し歩いたところにあります。
    東京大神宮のクチコミ写真1
    属性判断のパワースポットにあたるそうなので、お参りしてきました。
    東京大神宮のクチコミ写真1
    秋晴れの平日、境内には参拝の方が沢山おられました。穏やかな空気が流れていました。
    東京大神宮のクチコミ写真1
    パワースポット神社です。女性の方が多かったです。素敵な神社でした。
    東京大神宮のクチコミ写真1東京大神宮のクチコミ写真2東京大神宮のクチコミ写真3東京大神宮のクチコミ写真4
    東京のお伊勢さんと言われているそうです。
    mie********さん
    東京のお伊勢さんとの事なので是非・参拝したいと訪問。天気も良く平日ですが参拝者の方が沢山いらしてましたよ。私は御朱印、授与品を楽しみに伺いましたが、巫女さんの対応に残念な気持ちになりま...
    東京大神宮のクチコミ写真1東京大神宮のクチコミ写真2
    ご縁結びで人気のある神社です。飯田橋からほど近いところにあります。 平日の昼間からけっこう参拝の方が多いです。 もともとは、東京における伊勢神宮の遥拝殿として創建されたとのこと。...
    東京大神宮のクチコミ写真1
    とても賑わっていました。
    東京大神宮のクチコミ写真1
    初めて行ってみました。思っていたより小さい神社で、コンパクトでした。建物も敷地も綺礼で、人もたくさんいました!
    東京大神宮のクチコミ写真1
    とても賑わっていました。