満天の星 アンテナショップ
満天の星 アンテナショップの代表写真10

満天の星 アンテナショップ

スイーツ店営業時間外
    ljj********さん
    桂浜の店舗でカレーを注文しましたら水も出ませんでした。コーヒーやビールを買ってくださいとの事です。ぷったくりです。ちなみにカレーは単品で1000円です。
    Takaさん
    高知の津野町のアンテナショップです。店内もきれいで食事もできるのでたまに利用してます。お土産なども買えるのでいいです。
    Cottonさん
    お茶をメインにしたお店。店舗にはお茶やスイーツ、野菜なども売っています。店内にはカフェも併設されています。
    満天の星 アンテナショップのクチコミ写真1満天の星 アンテナショップのクチコミ写真2満天の星 アンテナショップのクチコミ写真3満天の星 アンテナショップのクチコミ写真4
    くまさん
    津野町のアンテナショップさんです。 レストランが併設されており、ランチ時は人気で待ち時間が発生する時もあります。 ほうじ茶大福が絶品です。
    満天の星 アンテナショップのクチコミ写真1
    【高知旅(6)】 自分へのお土産に満天の星アンテナショップへ こちらのほうじ茶系スイーツが大好き❤️ 今回は店名の満天の星ほうじ茶大福と ほうじ茶ロールケーキ やっぱりほうじ茶大福だな...
    kot********さん
    大福が好きですが、満天の星の大福が一番好きです。生クリームと大福をかけあわせた大福はたまりません。他にも甘すぎない和菓子をいただくことができます。
    おはしちゃんさん
    ランチに行きました。日替わりランチにデザートもついてきます。ランチも美味しいのですが、ほうじ茶大福が大好きです。
    son********さん
    味がとてもおいしく、また行ってみたいと思いました。種類がたくさんあり、全部美味しそうで、3個ほど頼んでしましました。
    1818まーも3さん
    本店の方にいきたいのですが、なかなか遠いのでこちらの店舗を利用しています。津野町の特産品を販売していたりレストランも併設しており食事もできます。
    野球小僧さん
    津野町のアンテナショップ。ほうじ茶などのお茶が有名?ですが手頃な値段で新鮮野菜もあります。スイーツ類も人気があるみたいで併設のCAFEは昼食時、おやつ時は結構賑わってます。
    mさん
    ほうじ茶大福が絶品!友達にお土産でもらいましたが、甘すぎずいくつでも食べれてしまうくらい。手土産にオススメです。
    しずくさん
    ほうじ茶ソフトが美味しいです。お茶や採れたて野菜なども扱っています。中にカフェも併設されており食べることもできます。
    わいわいさん
    県外から来た観光客がたくさん居て賑わっていました。ランチ時には待ち時間もあります。スイーツはどれも美味しいです。
    ねこきちさん
    お茶をメインに扱っていました。 ソフトクリームも美味しかったですし、大福もありました。ほっと一息つけました。
    hachi88さん
    新鮮な地元産の野菜やスイーツなどが売られています。 とくに満天の星の大福はこぶりですが、甘さ控えめで美味しいです。
    ちぃこさん
    ランチやおやつ時に利用しました!大福がとても美味しいです!クリームが入ってるけど、程よい甘さでお茶に合います!
    平さん
    野菜が安く売られていたり、手作りスイーツもありました。遅めの時間に行ったのであまり品物がなかったですが、スイーツは美味しかったです。
    pyu********さん
    高知市内にあり高知のほうじ茶を中心としたお土産や野菜が置いてあり、便利です。ほうじ茶大福が絶品でした。
    ふーさん
    津野町のアンテナショップのようで、津野町の食材を使った食事やほうじ茶大福がとても、美味しかったです。女性客が多く、おしゃれな店内でゆっくりできました。なにより、接客が素晴らしい。
    cryhighさん
    ごはんも美味しいのですが、やはりほうじ茶大福がおすすめです。霧の森大福をオマージュしたのも知れませんか、こちらのほうが美味しいです。