そば茶寮 福田

そば茶寮 福田

蕎麦店営業時間外

• 接待・会食向き

• 麺にこだわりがある

古民家を改装していて、山あいなので景色もよくて落ち着いて食事できます。
    古民家風のお店🏠お庭を見ながら美味しい蕎麦をいただけて、落ち着くお店✨
    そば茶寮 福田のクチコミ写真1そば茶寮 福田のクチコミ写真2そば茶寮 福田のクチコミ写真3そば茶寮 福田のクチコミ写真4そば茶寮 福田のクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気で良かった
    nyu********さん
    道が綺麗になる前に2階ほどお邪魔しました。知り合いの料理人に一番好きなお店を紹介してもらったらこちらのお店でした。蕎麦懐石というだけあって見事な見た目の料理が並びました。しかし、味は普...
    ひよこの子さん
    赴きがあり高級な佇まいな蕎麦屋さんです。雰囲気がいいのでとても美味しく感じるような。こんなところにって場所にあります
    makoさん
    懐かしい感じの佇まいのお店です。海老天ざるそばを頂きました。そばの香りがよくつゆとのバランスがいいです。天ぷらも揚げ方もよく美味しさです。
    落ち着いた雰囲気で、席毎に仕切りがあるので、個室の用な雰囲気を味わえます。 窓からの景色も素敵です。
    落ち着ける空間
    まーくんさん
    味も良し。店構えも良し。人も良し。と三拍子揃ってました。でも、もう二度と行きません。何故なら店の本性・人の本性が見えてしまったから。昼の閉店40分程前位にTELすると出ない。きっと忙し...
    hir********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です! その中でたべるあの蕎麦は格別でした! 蕎麦の風味がとても高く値段もそれほど高くはなかったです
    nyt********さん
    十割と二八蕎麦の食べ比べが出来て美味しくいただきました。
    各務原市のすこし山奥にあるお店。古民家のような、おばあちゃん家のようなお家に、縁側にもお席がある店内。気持ちの良い接客をしてくださる女将(?)もいらっしゃって、ここにくると雰囲気もお腹...
    古民家でゆったりとした雰囲気の中 海老おろし蕎麦をいただきました。美味しかったです。メール数が 少ないのが 残念です。
    天ざる蕎麦 いただきました。蕎麦は 2種類で美味しかったです
    曲がり道の途中で看板が現れ、初めての方は思わず見逃してしまいそうです。 お店は平屋のようで、とても居心地がよかったです!...
    そば茶寮 福田のクチコミ写真1
    お蕎麦が食べたくなったらここです。 すこし山の方にありますが、平日でもお昼時は混んでいます。
    すこし山の上にあり、自然の中にあるお蕎麦屋さんです。縁側で食べるお蕎麦はおいしい!!
    古民家です。個室があったのでそこを予約しました。
    雰囲気もよく、その中で食べるお蕎麦は絶品でした。だし巻き卵もたまらなかったです。
    味、ボリュームともに大満足! 天ぷらもサクサクで美味しかったです。