DCM 相生店
DCM 相生店の代表写真6

DCM 相生店

ホームセンター営業中
    pka********さん
    イオンタウン相生内にあるホームセンターで店内の品揃えは多いと思います。 ここで日用品のほとんどを揃えることが出来ます。
    hh02070224hhさん
    店内も広いです。駐車場も止めやすいです。日用品や掃除用品を買いに行きました。あとは花壇に植える花を買いました。たくさん種類があり見るだけで楽しかったです。又行きたいです。
    竹の水仙さん
    相生市内唯一のホームセンターだけあって日中・週末を問わず大勢の買い物客で賑わっています。品揃えも多く重宝してます。
    うぽちゃむさん
    店内も駐車場も広くて品揃えも充実していると思います。同じ敷地内に別の様々な店舗があるので大変便利です。
    k***さん
    このあたりでは貴重なホームセンターです。ある程度のものは揃うとおもいます。駐車場も広くてとめやすいです。
    けらおさん
    広い駐車場があり、車が停めやすいです。商品の品揃えもよく、店内も整理整頓されて気持ち良く買い物が出来ました。
    マックツーさん
    急に家の中の物が壊れたりした時に利用させてもらっています。大体の物は揃います。ただ品数はありますが種類はそこそこかなという印象です。
    みさん
    市内唯一のホームセンターです。店内もとても広いです。最近営業時間が変わったようで朝早くから開かなくなりました。駐車場もとても広く停めやすいです。
    nic********さん
    市内唯一のホームセンターなので、たまにいきます。駐車場がイオンやセリアマクドナルドと同じ敷地で変則的な駐車スペースで他の車とぶつかりそうになることがある。
    ムダ毛さん
    広々としたホームセンターです。インパクトドライバーやレンチ、スケールなどが揃います。日用雑貨をスーパーマーケット代わりに購入できますよ。
    aai********さん
    他のホームセンターにはないオリジナル商品もたくさんあってとっても良かったです色々と買ってしまいましたまた行きたいと思います
    おさるさんさん
    この近辺にある唯一のホームセンターです。品揃え、価格ともに無難なところかな。ショッピングモール内にあるので駐車場はとても広いです。
    babebombarさん
    仕事帰りに立ち寄り安かったのでこの店で買い物しました。駐車スペースが広くてお店の間口もとっても広かったです。良い買い物ができました。
    koh********さん
    駐車場は広くとめやすいです。 マックスバリュ、マクドナルド、100円ショップのセリアなどが近くにあり便利です。
    isn********さん
    日用品が揃っていて駐車場も広いので停めやすいです。 同じ敷地にマクドナルド、スーパーもあり便利です。
    shu********さん
    駐車場も店内も広々としています。diyや家庭菜園するときに色々と揃うので便利です。マックスバリュと100円ショップもあるので便利です。
    twl********さん
    駐車場は広くて停めやすいですし、店内も広くて種類も揃っており、アウトドア用品も置いてあるのは嬉しいです!敷地内にマックスバリュやセリアもあり楽しくお買い物が出来ます!
    ここさん
    店内広く品揃え豊富で重宝してます 同じ敷地内に百均もあるので買いわけなども出来ます。 駐車場も停めやすく便利な場所です
    しんこさん
    割と大型のダイキです。 品揃えも良く、揃わないものもないので重宝してます。 駐車場も広くて停めやすいです。
    m_h********さん
    店内が広く品揃えも良い。駐車場が広いのでたくさん買い物をする時に便利。リーズナブルな商品がたくさんある。