DCM 高砂店

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

• DIY商品が充実

no8********さん
    色んなお店があるので、よく利用しているのですが、先日とても不快な事が。 ダイキで買物をしてレジに並んでいた時ですが、やっと私の順番になった時です。 レジの途中で手を止めた大きな男性が ...
    tiarachanさん
    店内は広くて買い物しやすいです。価格も安く品揃えも豊富で満足しました。コード決済もできるのが良かったです。
    susanさん
    イオンタウンの中にありますが、店内は広いです。お花や野菜の種なども種類が多く、買い物もしやすいです。近くにダイソーやマックスバリュもあるので、まとめて買い物をしやすいです。
    soc********さん
    スーパーやドラッグストア・100円ショップなどが同じ敷地内にあるホームセンター。品揃えもイイし、この時期は野菜の苗などを買いに行って、そのまま他店でも買い物できるのが便利です。
    aii********さん
    まぁ大きめのホームセンターです。敷地内にダイソーやスーパーなどもあり、買い物が一つの場所で終えれるのが助かりますね。
    sch********さん
    イオンタウン高砂店の中にあるホームセンターです。店内綺麗ですし、品揃えも十分。敷地内にダイソーなどもあり買い物に行くのに便利です。
    kac********さん
    大きなホームセンターです。イオンタウン高砂店の中にあるので駐車場もたくさんあり、とめやすいです。店内はキレイに整理されていて、商品も見やすいです。
    萬田 銀次郎さん
    明姫幹線道路の竜山の交差点から南に下ったところにあるホームセンターのDCM(旧ダイキ)の高砂店さんです。
    竹の水仙さん
    イオンタウン内にあるホームセンターで品揃えは良く敷地内にスーパー・ドラッグストア・DAISOがあり買い出しが1回で終わるところも良いと思います。
    s_a********さん
    広々とした駐車場でゆったりと停められます。商品の品揃えもきっちりとしているので利用には困らないです。
    うさびっちさん
    普通のダイキです。 駐車場は他マックスバリュなどと共同なのでたくさん停められます。 店内は清潔で、店員さんも質問に優しく答えてくれます。...
    toa********さん
    マックスバリュや100円ショップでのお買い物のついでに寄れるので立地がいいです。通路が広々としたホームセンターなので子連れでも買い物しやすい。
    cxg********さん
    広い敷地にあり、同じ敷地に百均やマックスバリューもあり便利がいいです。このホームセンターではだいたいの日用品は揃うのでよく利用してます。園芸もあっていいです。
    ゆうちさん
    大きめのホームセンターです。自宅菜園のために行ったり、小さめの家具を買いに行ったりするためによく利用しています。
    sn9さん
    マックスバリュや100円均一、ドラッグストアなど敷地内にあり、買い物が1度で済ますことができるのでよく利用します。
    レンジャーズさん
    家庭のものなら何でも揃います。DCMダイキ、洗剤や除草剤や殺虫剤、ホーム家具などあらゆるものが置いてあります
    もんきぃさん
    仕事で必要な資材を購入しに行きました。価格は特別安いという事はなかったですが、店員さんに場所を尋ねたらとても丁寧に対応してくれました。
    victoriさん
    自動車部品を分解するための道具が1つ足らなかったのでお店に行って買いに行きました。思ったより安く買えてよかったです。
    ふうさん
    品揃えがいいのでほしい商品が手に入ります。スタッフの方も丁寧に対応されていて良かったです。家族でまた行きます。
    evm********さん
    店内は広く、感染対策もしっかりされていて、商品も見やすいです 通路が広いので接触も少なく 買い物しやすいです