DCM 泉南店
DCM 泉南店の代表写真6

DCM 泉南店

ホームセンター営業中
    aea********さん
    ホームセンターにしてはやや小さめの店舗です。園芸用品や日用品なども売っていて便利です。自社ブランドは安くてオトクです。
    aik********さん
    ホームセンターダイキことDCM泉南店。市役所の並びの道路にありお客さんもよく来ています。規模としては大きなホームセンターではないですが手頃な大きさです。
    みがわりくんさん
    個人的にはお金があれば毎日でも行きたいです。でも中々そうもいかないのが現実で貯金も底をつきそうです。
    y_o********さん
    18時30分に閉まるホームセンターで、そこだけ気をつけています。コンパクトですが実用的で、合鍵サービスなどもあります。
    そんさん
    日用品やDIYの材料などを購入しによく行かせていただいています。お店はそんなに広くないですが、品揃えが豊富で助かります。
    wnp********さん
    少し小さ目のホームセンター。カー用品やDIYの資材、園芸用品を時々購入してます。店の前が駐車場になっていて駐車しやすいです。
    すぐるさん
    店舗は少し小さめのホームセンターです。無料の駐車場があります。品揃えもまあまあで、だいたい何でも揃います。キャッシュレスにも対応してます!
    52965296さん
    何でも揃うホームセンター。日曜品を買いによく行きます!お米やアルコールも販売しているので助かります。店内もとても広くお子様連れにも優しい。
    ニャオハさん
    職場の買い出しや、DIY等でよくお世話になるDCMさんの泉南店。少し小さめな感じがする店内で、他の店舗よりかは品揃えは少ない気がします。でも職場から近いので職場の買い出しで良く利用しま...
    Carさん
    初めて伺いスタッフさんに売り場を聞いた時、丁寧に教えてくださいました。 品揃えが豊富で、買い物しやすかったです。
    qca********さん
    売り場が広いため、品揃えが豊富です。 ホームセンターのなかでも、自社ブランドなどがあるため、低価格、良品質な気がします。
    最高の男さん
    入り口は最近広くなって入りやすくなってますが 外から見ると店の存在感が無くて忘れられがちなお店な気がします。
    YoRHaさん
    最近工事がされたことで入りやすくなり駐車場も広いです。ここでオーブントースターを買いましたが他の店より安かったです。
    KMKさん
    品揃え多くて好きですが、より一層増えると嬉しいです。 金物屋に匹敵するレベルまであると最高です。 期待してます!
    gof********さん
    花や日用品など売っています! 閉店時間が早いので、確認してから行くことをおすすめします!子どもの学校で手袋がいるときにやく買いに行きます!
    kmk********さん
    最近、工事され駐車場入り口が広くなり入りやすくなりました。 小型店舗ですが、品揃えは多く店内も見やすいです。
    しょうちゃんさん
    店内とてもひろく品揃えも豊富 店員さんも親切で店内も見やすいです。 園芸用品も多く、いろんなものを 取り揃えています
    ろっきーさん
    休日に家族で初めて利用しました。 ちょっとしたDIY商品が欲しかったのですが、品揃えも良く欲しい商品もすぐに見つかりました。店員さんも親切でした。
    hir********さん
    売場がわかりやすくお買物がしやすいです!! 駐車場も停めやすいです。 DCMの商品は安い(⌒▽⌒) 営業時間がもう少し長ければいいのになぁと思います。...
    Macintoshさん
    駐車場の出入りがしやすくなりました。品数は少なめですが他の店で欠品していて無かったものがここだと置いてあったりします。