DCM 別府店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

dqk********さん
    アリオの向かいにある大きなホームセンターです。 駐車場が駐車券が必要で少し不便なところがあります。また、道がよく混んでいます
    HARITEさん
    別府駅近くのホームセンターです。広い店舗で、品揃えも豊富です。近くにイトーヨーカドーもあるので便利です
    mo_2さん
    人工芝と防草シートを探しに行きました。 たくさんの種類があって良かったです。 また駐車場も60分無料で広々としているので便利でした。
    ゆみさん
    山陽電車別府駅からすぐ近くです 駐車場は60分まで無料とても広いです。品揃えがよく、向かいにイトーヨーカドーもあり便利でし
    jxe********さん
    山陽電鉄別府駅から歩いてすぐのところにあります。元ダイキです。品揃えは良く、駐車場も広く止めやすいです。キャンプ用品もたまに掘り出し物があります。
    うぽちゃむさん
    駅から近いホームセンターです。店内も駐車場も広く、品揃えも良いです。駐車場は最初の60分は無料です。周りに色々なお店があるのも便利です。
    shinsma1231さん
    前に広い駐車場がありますが、仕切られていて駐車券を取らなければいれないので、気軽に利用しにくくなりました。
    ががががんさん
    DCMブランドのスープジャーを購入しましたが保温性がよく、朝に入れて昼も温かくこの時期にはとても便利でした。
    reasさん
    花や野菜の苗の種類が多いです。また、鉢植えも多いです。花を探す時の選択肢の一つです。また、土なども多いです。
    tak********さん
    駐車場は広く停めやすいです。店内も広く品揃えも豊富です。近くにアリオ、スタバ、ユニクロもあり立地もいい所にあります。
    TO〜mama ☆さん
    駐車場はありますが、駅の近くにある為駐車券を取って出入りする必要がありました。店内はそこそこな広さでした。物の陳列見やすかったです。
    かんちゃんさん
    近くにアリオ、ユニクロ、スタバなどお買い物するところが多くありお店に寄るには非常に便利なホームセンターです。
    萬田 銀次郎さん
    店舗に無関係の車を規制する為に、駐車場はゲート式の有料駐車場になっていますが、店舗でお買い物をすると60分無料になります。
    デネブさん
    店員さんも親切で品揃えも豊富です。店内のわんちゃんのトリミングのお店も丁寧に親切にしてくれます。駐車場は1時間無料です。
    うさびっちさん
    イトーヨーカドーの近くにあるので便利です。 駐車場は60分無料です。 品揃えも豊富だと思います。 店員さんも優しいです。
    pul********さん
    イトーヨーカドーの前にあります。以前は駐車場は無料だったんですが、有料になってます。ペットも居て、見るだけでも癒されます。
    s_a********さん
    結構地元では馴染み深いホームセンターで、駐車場も店内も広々としていて利用するには問題なく良いところです。
    cho********さん
    店内にペットコーナーがあり、トリミングも併設しています。ペットコーナーは充実していますが、DIY商品はプロ仕様ではありません。
    huw********さん
    一般的なホームセンターです。正直、ホームセンターにしては大きくはないので、特に大型の物を必要としている人には物足りないかもしれません。
    ちーまいさん
    駐車場は広くて停めやすいですが、1時間無料の制限が付いてしまったのでゆっくり探したりするのは難しくなりました。