DCM 大美野店
DCM 大美野店の代表写真4

DCM 大美野店

ホームセンター営業時間外
    もぐもぐさん
    友達とよく行きます。個人的には中々楽しめています。でも最近はインフレーションの影響でクオリティが落ちていて大変
    DCM 大美野店のクチコミ写真1
    みがわりくんさん
    いやはやかれこれ何年もお世話になっております。わたいめが小さい頃からのおつきあいになっておりまして、時の早さを感じます。
    DCM 大美野店のクチコミ写真1
    cateさん
    最近道沿いの看板が新しくなり、目立つようになりました。店舗はイーグル酒店の奥にあり、駐車場はやや少なめですが、お向かいにスーパーがあるので、お買い物をDCMさんでして、食品をスーパーで...
    xia********さん
    品揃えがとても良く、とても綺麗なお店です。品物について相談すると、店員さんが毎回親身になって相談に乗ってくれます。なので、数あるホームセンターの中でも、最もお気に入りの一店です。
    DCM 大美野店のクチコミ写真1DCM 大美野店のクチコミ写真2
    yossiさん
    とても設備がよくてとても来てよかったです。 まずじめんや壁もきれいで、気持ちもよかってまたこようと思いました!
    アクアさん
    店舗も広くて、品揃えも豊富なホームセンターだと思います。DIY用品や日用品などまとめて購入することができます。
    abb********さん
    大美野にあるホームセンターのDCMダイキです。この店舗の特徴は店内が広く品揃えが豊富です。よく利用しています。
    オルコックアラビアンさん
    品揃えに定評のあるホームセンターです。駐車場も必要十分な広さがあり土日はまぁまあ混雑している印象があります。
    aea********さん
    日用品やちょっとした食品なども揃っていて便利なホームセンターです。コスパもよいのでちょっとした買い物のときにはありがたいです。
    田中さん
    ここの店舗は広いし、品揃えも多いから店員さんに聞くほうが早い dcmブランドの商品はちゃちいけど手頃で使いやすい
    reichan.mamaさん
    大きいホームセンターです。品揃えも豊富ですので、困ったことがありません。店員さんも優しい人が多いです。
    nor********さん
    植物の苗が充実しています。鮮度が高く生き生きしているものが多いです。駐車場の入り口が少し分かりずらいです。
    芋けんぴさん
    駐車場は少し入りづらいけど、お店は品揃えもよく、園芸用品が豊富で店員さんも親切で買い物しやすかった。
    meg********さん
    店舗は昔からあるので少し古いところもありますが、通路が広くて大きなカートでも見て回りやすいです。 駐車場がすぐ近くのところは大抵埋まっていて停めれないと思います。そこ以外の駐車場は広い...
    Haさん
    店内は広々としており、買い物しやすいです。品揃えもそこそこ良いと思います。駐車場は広くてとめやすいです。
    nan********さん
    ダイキでは日用品から家具までなんでもそろいます。 品揃えも豊富で助かっております。 駐車場が広くて良いです!
    m.kakehashiさん
    品揃えもよく広いホームセンターだと思います。夜遅くまで営業なさっているので行きやすいところもポイント高いです
    shiroさん
    比較的大きく、品揃えの良いホームセンターです。日用品やアウトドア用品などを買うことが多いです。駐車場は広めです。
    asa********さん
    比較的大きなホームセンターです。日用品やDIY用品など取り扱いが多く、駐車場もあり、日常のお買い物には困りません。
    藤原未来さん
    かなり品ぞろえの多いホームセンターです!駐車場も広く行くのも便利で、よく利用しています。夜遅くまでやっているのも良いです