DCM 橋本店
DCM 橋本店の代表写真9

DCM 橋本店

ホームセンター営業中
    and********さん
    比較的大きい店舗ではありませんが、品揃えはなかなか豊富で大体の物は買い揃える事が出来ます。価格もじゅうぶん安いかと思います。
    みがわりくんさん
    私的には、年間数回はいきますが、友達がうるさいので付き添いで行く事もあります。中々品揃えが豊富で楽しいです
    damedasさん
    こじんまりとしたダイキですね。駐車場はそこそこ広いのでいいですよ。苗や花とかも売ってますし、ゆっくり買い物できます。あまり混み込みしてないからいいですね。
    しーまーさん
    町のはずれにあるのでお客さんも少なく、ゆっくりと買い物ができる。品物も十分で普段使うものはほとんど揃う。
    tkj********さん
    道を挟んで立体駐車場があります。DCMのプライベート商品はそこそこ安くて買いやすいです。軽トラも借りれて便利です。
    DCM 橋本店のクチコミ写真1DCM 橋本店のクチコミ写真2
    ナツママさん
    駐車場は店舗前と道を挟んだ迎え2階の立体駐車場があります。店舗はあまり大きくはないですが必要な物は揃います。
    あたさん
    橋本ICから近く、駐車場が2階建てでとても広くて便利です。品揃えも豊富でまとめ買いでお得になったりするのでよく利用します
    uen********さん
    基本的なものはここで全て揃います。DCMは系列店ですが、橋本店は特にいいと思います、なんでもあるので便利です。
    rho********さん
    駐車場が広いので便利です。周りにあまりホームセンターがないのでとてもありがたいです。品揃えはいいと思います。
    恵司さん
    駐車場がとても広く便利です。店内広くて商品も色々あるのでほとんどの物は揃います近くにホームセンターがここしかないのでいつも利用しています。
    m.kakehashiさん
    駐車場が広く使いやすい。ホームセンターが周りに少ないのでとても重宝します。店員さんの対応も親切で分かりやすい
    ナワバリさん
    駐車場が広く立ち寄りやすい。さまざまな商品があり買い物が楽しい。さまざまな支払い方法に対応していて便利です。
    pearさん
    空いてる日も多く、店員さんの態度も良くとてもいいです。駐車場も停めやすくとても広いし便利です。なんでも揃います。
    Qiさん
    空いている平日によく利用します。車も停めやすく店内もゆっくり見て回れます。普通のホームセンターですがなくてはならない存在です。
    nxi********さん
    近所のホームセンターって感じでぷらっと立ち寄ります。大規模な店舗ではないですが欲しいものは手に入る感じです。
    スーパー主任さん
    1番近所のホームセンターなのでちょくちょく利用しています。これからの季節に防虫剤や蚊取り線香はだいたいこちらで購入しています。
    りえさん
    お店自体は狭いが駐車場は広くて停めやすい。品揃えはまあまあって感じです。日用品などは安くてまとめ買いがお得。
    ゆさん
    ホームセンターとしてたくさんのお店があるのでとても便利です。 大手のホームセンターと比べて負けないくらい品揃えもありオリジナル商品も安いのでとてもいいです。...
    WInさん
    普通のホームセンターです。セール品は安いと思います。よく覗きにきます。DIYされる方にはおすすめですよ。
    あかささん
    なかなか広くて安いです! 建物は少し古い?って感じですが品揃えは充実しています! いつもここに行っています!