DCM 姫路山吹店

DCM 姫路山吹店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

まかろんさん
    日用品の洗剤やトイレットペーパーなど、業務用のサイズも置いてあり安く購入できます。アプリでポイントも貯まります。
    ウズラーさん
    ホームセンター。農業用品も揃っています。駐車場広くて停めやすいですが前の道路が混雑しがちです。値段はコーナンより高め。
    萬田 銀次郎さん
    姫路にある田寺3丁目の交差点から東向きに進んだところにある大型ホームセンターのDCMの姫路山吹店さんです。
    もふもふらんさん
    ホームセンターです。大きな店舗です。素人でも扱える工具など品揃えが良く、たのしめます。店員さんも親切に教えてくれます。
    みがわりくんさん
    最近は中々忙しくて行けていませんが、昔はよく行きました。中々懐かしいですね。友達と待ち合わせしていました。
    shu********さん
    駐車場はかなり広々としています。ただ時間帯によっては出入り口の道路は混みます。日用品からDIYの工具などいろんなものが揃って便利です。
    Chikaさん
    出入り口が結構狭いので入りにくい感じはあります。時間帯によっては混む場所なので、中の駐車場は広々してます。又、日用品も充実してます。
    ぷぷさん
    駐車場も店内も広くて、とても買い物しやすいです。 品揃えも豊富で、特にプライベートブランドは安いです!
    syu********さん
    プライベートブランドの商品も安くて充実していて、日用品はここで揃うので利用しやすいです。駐車場も広くて入りやすいです。
    てぇてぇさん
    道路側から正面入り口が見えなくなっていて殺風景な印象を受けました。せっかく品揃えも豊富で充実したお店なのに勿体無いです。初めて行く人には、お店の良さが伝わりにくい印象です。ただ、店内は...
    xzl********さん
    安くてなんでも揃ってるのがいい!!DIYをするための道具を集めたり日用品や文房具、自転車、ペット用品などたくさんでうれしい!!
    marumiさん
    駐車場はかなり広めで、店内も広く商品が揃っているような気がします。店前には植物や店内には自転車なども売っていて、買いました。
    Daaさん
    原付きに乗るのでオイルを買いに行ったり、妻がDIY用の木材を買いに行ったりして利用しています 品揃えはそんなに多くはないが可もなく不可も無くといった感じ
    ちさん
    いろんなものが置いてあります。買い物に行くと買おうと思っていたものより多く買ってしまいます。駐車場広めです
    ea7********さん
    大きな店舗で品揃えが豊富で値段も安いので良く利用しています。駐車場も広いので停めやすいです。これからも利用したいと思います。
    晴れさんさん
    店も広く、駐車場も広いです。大きな道路沿いにあって利便性がいいので、DIYの材料調達時によく行きます。
    shi********さん
    家庭で工作するときによく買いに行っています。種類が豊富なのでとても重宝しています。子供の工作にはちょうどいいです。
    値下げ中 おまとめ割ありさん
    駐車場が広いので荷物がたくさんになっても大助かりです。店内もゆっくり見て回れるし、必要なものが揃う感じ。また行きます!
    twl********さん
    平日しか行けないですが、ゆっくり見て回れます。駐車場も広くて停めやすく、品揃えも多く、店員さんの対応も感じ良かったです!
    もんもんちゃんさん
    品揃えが豊富で駐車場も広いです。 よく利用させていただいております。 ダイキの店内BGMが頭から離れない日がよくあります。