L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真2
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真3
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真4
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真5
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真6
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真7
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真8
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真9
L’Antica Pizzeria da Michele 福岡の代表写真10

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

美味しかった
    かなさん
    ピッツァ1枚がとても大きく、シェアして食べるのがちょうどいいです。前菜盛り合わせもおいしかったです。
    ピザが大きいのに重くなく食べられる!
    r66********さん
    本番のナポリピザが食べられます!前菜もおススメです。以前こちらのピザ教室も行き教えてもらいその場で焼いてくれるので、楽しかったです。
    ゆゆゆさん
    ボリューミーな本格ナポリピザが食べられるお店です。1枚がとても大きいので満足できます。数人でシェアしました。
    スタッフさんの対応もよく、料理が出てくるまでの時間も丁度よかったです。おしゃれなイタリアンを楽しめました。 マルゲリータがものすごく美味しかったです。何度も通いたくなるお店です!!
    ランチで利用しました。 ピザの種類はそんなに多くないですが、美味しかったです。飲み物、アラカルトが充実しています。 駐車場はありません。
    haw********さん
    ピザが焼きたてでとっても美味しかったです。友人たちとシェアして食べました!ゆっくり語らいながら美味しいものが食べれていい時間を過ごせました。
    ふくさん
    ピザの生地は薄めですが、わりと大きいので1枚を二人で食べてお腹いっぱいになります。タバスコ付けて食べる習慣がありますが、タバスコいらず。そのままの方が断然美味しいです。お勧め!
    ランチ営業はしていたけどランチメニューは無く、ピザ1枚とセットのサラダを注文。セットはサラダとワンドリンク。ピザが大きくて3人で6カットだけど1人2枚食べてお腹一杯。デザートまで行きた...
    ピザが美味しい!
    はるかさん
    ナポリの美味しいピッツァが楽しめます。マルゲリータはしっかりめの味でした。店員さんの対応もばっちりで気持ちが良いです。
    ピザが有名なお店です。 デリバリーやテイクアウトも対応しています。
    素敵な雰囲気でデートや家族でお祝いとかでも よさそう! いつもの私にはちょっとお高めだけど、 店員さんの優しい雰囲気で 居心地は悪くなくて特別感がありました。
    L’Antica Pizzeria da Michele 福岡のクチコミ写真1L’Antica Pizzeria da Michele 福岡のクチコミ写真2L’Antica Pizzeria da Michele 福岡のクチコミ写真3L’Antica Pizzeria da Michele 福岡のクチコミ写真4
    ピザがおっきくて本当に美味しすぎた
    fhk********さん
    ナポリで150年の歴史ある店だけにピザは抜群の旨さ。焼きたての状態でのピザソースは熱々のスープのようで未知の体験でした。
    ami********さん
    クリスマスに牛肉の煮込みとマルゲリータを頂いたのですが、とても美味しかったです。追いついた雰囲気で、お洒落なお酒が多く、大人のデートにおすすめです。
    さだをさん
    お洒落なレストランです。雰囲気もよく、暖かい季節はオープンテラスで食べるとすごく気持ちがよく、デートにもオススメです。
    雰囲気は好きです。彼氏と初めてのクリスマスに行った思い出の場所です。今日一年ぶりに行ったらメニューがかなり変わっていてびっくりしました。ラザニア美味しかったのに…寂しいです