chawan イオンモールむさし村山店

和食店営業中

• 接客が良い

混んでた
    ハムさん
    レストラン街にあって、お昼くらいに行ったら少し混んでました。 デザートが美味しそうでした。次はデザート食べに行きます
    sunnysama151さん
    チェーンだけど、ちょっとお高い感じでおしゃれの料理が食べられます。 ドリンクバーが無いのであまりゆっくりくつろげないのが残念でしょうか。
    chawan イオンモールむさし村山店のクチコミ写真1
    ゆっくりランチできました。
    とんてんさん
    イオンモール武蔵村山のなにある店舗です。色々な定食がありいつも悩んでしまいます。価格も低価格のものもあるので嬉しいです。どれも美味しいです。
    猫バスさん
    イオンモールの中で最も健康的なメニューが食べられるお店だと思います。定食っぽいメニューがほとんどなのでバランス良く食べることができるのが嬉しいです。
    ryun0013さん
    イオンモール1階の和食中心のお店。一見女性向きのヘルシー志向っぽいメニューが多いですが、ご飯味噌汁のおかわりが自由なので男性も満足できます。カフェメニューも充実。
    chawan イオンモールむさし村山店のクチコミ写真1
    お子さまランチがある。
    あっこさん
    いつも、むさし村山イオンモールのレストラン街では混んでいるお店のひとつです。和食のお店のイメージですがワッフルなどデザート系も美味しいです。
    chawan イオンモールむさし村山店のクチコミ写真1
    イオンモール内なので混んでいます。
    いろんなメニューをチョイスできるので楽しい
    ゆゆさん
    武蔵村山のイオンモール内のレストラン街に入っているすかいらーくグループのファミレスです。色々なメニューがあり使いやすいです。
    chawan イオンモールむさし村山店のクチコミ写真1
    クーポンが使えます。サイドメニューも数種類あり、その中から自分が好きなものを選べます。ドリンクもオーダーできます
    kan********さん
    すかいらーくグループの和食のRestaurantです!子ども連れでも利用しやすいです。ご飯と味噌汁のおかわり自由は嬉しいポイントですよ!
    pea********さん
    イオンモールに入っている美味しい飲食店です。 家族で入れます。並んでいる時間が少しありましたが料理が美味しくて満足でした
    平日だったので、お一人の方もちらほらお見かけしました。休日は家族連れが多いです。ヘルシーメニューなので、高齢の方にも良いと思います。
    fwj********さん
    イオンショピングモールむさし村山店にある創作定食屋さんです。和食っぽい感触ですが見た目にも新しい変わったメニューが色々あります。
    和カフェとありますが、食事メニューが充実しています。ごはんの種類が選べて、じゃこごはんがおいしかったです。
    ご飯、お味噌汁もおかわり自由で、白米、キヌア、ジャコご飯から選べのものいい。しかも野菜たっぷりだし、たくさん食べても罪悪感なくていい!店員さんも丁寧。子供用の椅子はあるが、テーブルは固...
    chawan イオンモールむさし村山店のクチコミ写真1chawan イオンモールむさし村山店のクチコミ写真2
    saa********さん
    イオンモールの1階にあります。すかいらーく系列のお店です。いろいろな定食があり、子どもメニューも安くておいしい。