スーパーセンタートライアル 下松店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• とにかく激安

qpm********さん
    いつも利用しています。14日に購入した中国産のうなぎ蒲焼ですが、うなぎの味も全くしないし美味しくありませんでした。残念です。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も開放感があり、買い物しやすいです。品揃えが豊富で、お惣菜が美味しくおすすめです。
    ngj********さん
    とてもいい新鮮なお野菜やお肉にお魚が買えて、お値段もお安くて値上げの世の中で家計に本当に助かります。
    キルさん
    お店はとても大きく、店内も広々としています。品揃えも豊富で、なんでもありますね。価格も安くてとても助かる
    lalaさん
    安いのでよく利用します。 食品や、日用品、服、ペット用品などいろいろ売ってあります! 税込価格ですね! 駐車場も広いので行きやすいです!
    nor********さん
    店内は広くて、その分品ぞろえがいいです。お値段も、ほかのスーパーよりもお安く、鮮度もいいと思います。
    ノリスケさん
    何でも安くて新鮮なお魚やお肉に生活用品が何でも揃うお店です。独自のキャッシュレスもあり会計がスムーズ!!
    Manoさん
    低価格の庶民の味方のスーパーセンタートライアルです。広くて商品も幅広くあってここだけである程度揃います。現金のみ
    maakoさん
    店内も駐車場も広いので買い物しやすいです! 他のスーパー、ドラッグストアより安いものが多いです! ペット用品も豊富なので嬉しいです!
    wfl********さん
    お肉や魚などはそこまで安いとは思いませんが、パンなどはすごく安いと思います。家計が助かり、ありがたいです
    saga20243さん
    近隣のスーパーと比べても、かなり安くとても助かっています。店内も駐車場も広く、買い物がしやすいです。
    owy********さん
    とても値段の安いスーパーで家計がとても助かっています。 お菓子やパンなどが特に安いと思い大量買いです
    チェリーさん
    他のスーパーと比較しても全体的に1番安いと感じます。駐車場も広いので停めやすいです。生鮮食品も新鮮で美味しかったです。
    rac********さん
    他のスーパーにくらべても一番安いと思います。駐車場が広く野菜や果物も新鮮でよく利用します?珍しい品物もまります。
    iicheruさん
    近隣のスーパーに比べて全ての品物が安いと思います。 なので常にお客さんであふれています。 駐車場も広いので利用しやすいです。
    ひまわりさん
    食料品、日用品だけではなく、衣類など色んなものが揃えてあります。 他のスーパーよりお値段が安いので、嬉しいです。
    えりりんさん
    全体的に値段が安いし、野菜も新鮮だしよく行きます。 駐車場も広く店内も広々していて、セルフレジもあるので、子供たちが楽しそうにやっています
    juy********さん
    とても安いです。また品物もたくさんあります。大量に安く仕入れるときには、このようなディスカウントショップはとても助かります。
    aii********さん
    なんでも安いですし、二十四時間営業なのが、大変助かります。生鮮食品も案外安くて、美味しいものもありますよ。
    nozominさん
    駐車場が広く品揃えが豊富です。食料品とか日用品などがオトクな値段で買えます。ひとつのお店で色々揃って便利なので近くによったときは立ち寄ります。キャッシュレス対応でセルフレジもあるので、...