あさくま八熊店
あさくま八熊店の代表写真1
あさくま八熊店の代表写真2
あさくま八熊店の代表写真3
あさくま八熊店の代表写真4
あさくま八熊店の代表写真5
あさくま八熊店の代表写真6
あさくま八熊店の代表写真7
あさくま八熊店の代表写真8
あさくま八熊店の代表写真9
あさくま八熊店の代表写真10

あさくま八熊店

ステーキ店まもなく営業終了
3.9

りまさん
    日曜日の夕方という事もあり混んでいましたので、予約をしたけど待ったのは仕方がないのですが、出入り口で待っていても誰も気付いてくれないので、その時の会計受付をしていた店員さんに声をかけた...
    kai********さん
    食事はとても美味しかったです。 でも、サラダバー、デザートバーの机やソフトクリームのマシーンの上やレバー付近の汚れが気になりました。 食材補充のついでに綺麗にしていけばいいのになと思っ...
    rin********さん
    あさくまハンバーグが好きでちょこちょこ行かせてもらうのですが、細身の髪の長い女性店員さんがいるのですが、こちらがご馳走さまでした、と声をかけても無視されました。お店へ行っても、いらっし...
    ac_********さん
    油の跳び跳ね対策があると嬉しいです。 例えば、紙エプロン等。
    uah********さん
    一番最初に頼んだビールが一番最後に出てくる最悪店。二度と行かない。
    ket********さん
    5人で予約しましたが、席を広くセッティングして頂き、ゆったり食事できました。料理も丁度良い頃に出て、美味しかったです!
    ばらみさん
    個室をとってくださってて、東京から来た友達をもてなすことができて、家族も3人いて、小さい子供が遊べる感じで、ゆっくり話せました。ありがとうございました。
    ワイドビューさん
    他のお客様が煩いのに店員は注意しない
    net34743さん
    めちゃくちゃ混んでて、少し待たされた以外は不満なし。
    pantsuさん
    楽しく食事ができる
    おきらくさまさん
    昔からあさくまステーキとコーンスープのファンですが、どの店で食べても美味しいです。 サラダバーは種類が多くて良いです。
    yos********さん
    あさくまはいつも利用しています。 ハンバーグはあさくまがイチバンですね。 店員さんの対応もスピーディーでとてもいいです❗
    駐車場はたくさんありますが、狭いので大きな車は停めるのが大変ですね。サラダバーはすべてについてますが、値段は少し割高かな
    jay********さん
    サラダバーの種類が豊富でデザートもとても美味しいです
    テンダーロイン 4,158円
    あさくま八熊店のクチコミ写真1
    togoshi3さん
    広いスペースで小さい子供がいても安心です! たくさん食べる人も満足。 楽しい時間を過ごせました。
    ロトくんさん
    スタッフの応対がとても良かった!清掃もしっかりされていて、この店は初めて来ましたが、気持ち良く食事が出来ました、料理も美味しかった、近々また訪れたいと、妻と話してます。
    soooooさん
    予約もスムーズにできましたし、お料理も満足できました。
    落ち着いて食事できます 個室もあるので子供連れやお祝いなどに使えます
    ter********さん
    サラダバーちょっとだけ良くなった。