ミラベル
ミラベルの代表写真10

ミラベル

フランス料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

住宅街にあり、落ち着いた雰囲気でボリュームたっぷり、お得なランチが食べれる。
    ミラベルのクチコミ写真1
    落ち着いた隠れ家的なお店です
    ランチコース、1980円 5.6種から選べる前菜 メインも3種から選べます(お魚、牛ステーキ、鴨のロースト) 前菜はイワシのサラダ メインは牛ステーキをチョイス サラダはお野菜たっぷ...
    ミラベルのクチコミ写真1ミラベルのクチコミ写真2
    b_y********さん
    ランチで伺いました! 前菜は4種類からメインは3種類から選べました。 鯖のコンフィ、鴨のロースト美味しかったです。
    ミラベルのクチコミ写真1ミラベルのクチコミ写真2
    相楽園のそばにある家庭的なフランス料理のお店です。 こじんまりした空間はとてもおしゃれで、アットホームで落ち着きます。 ランチならリーズナブルにいただけます。 メインの料理は肉、魚、さ...
    ミラベルのクチコミ写真1
    アットホームで素敵なお店です
    アットホームな雰囲気で、とても良いです。
    一品一品丁寧にお料理されていて、非常に美味しいのです。付け合せの野菜までもが絶品。
    ミラベルのクチコミ写真1ミラベルのクチコミ写真2ミラベルのクチコミ写真3ミラベルのクチコミ写真4ミラベルのクチコミ写真5ミラベルのクチコミ写真6
    可愛いお店
    ibq********さん
    家族でディナー。小さめのお店だが席はゆったり座れる。ボリュームありリーズナブルだと思う。塩味や酸味が強いと感じる物があった。
    ゆっくりできました。
    のんびりです
    karimoさん
    おしゃれな空間です。ポークバゲットがおいしいです。豚フィレ肉がバゲットの中に入ってます。神戸市営地下鉄県庁前駅から徒歩で行けます。
    おちついたふんいきです
    YNさん
    ランチで伺いました。リーズナブルで繊細で、とっても美味しかったです。近くに、こんないいお店があるなんて…と感動しました。また伺いたいです。
    ボリューム満点の前菜にメインがお手頃価格で食べれるリーズナブルでアットホームなお店です。スープ類も美味しくて、蕪やパンプキンなどいつもオーダーしてしまい、デザートまで辿り着けません。
    dai********さん
    隠れ家的な落ち着いた雰囲気の中で、本格的なフレンチが楽しめます。お値段もリーズナブルで『間違いなく美味しいモノを自分だけの空間でゆっくり楽しみたい』と言った嗜好があるお客様にはピッタリ...
    神戸元町にある雰囲気の良いフレンチ。ゆったりとした雰囲気の中でランチできます。
    アットホームな小さな店内 ランチのコスパ最高です
    こじんまりしてて落ち着く 隠れ家風