大垣書店 フォレオ大津一里山店
大垣書店 フォレオ大津一里山店の代表写真10

大垣書店 フォレオ大津一里山店

書店営業中
    evz********さん
    かわいい外観で、少し広い店内です。天井が高いので、とても開放感があって居心地はいいですね。のんびりできます。
    さみささん
    開放感があって、ゆったりできます。清潔感を感じさせる雰囲気です。たまたま行ったときはお客さんが少なかったが。
    さみささん
    このあたりでは1番大きな書店。広い。ほしい漫画は新刊など、だいたい揃う。あとオープンカフェを併設している。
    オリーブさん
    滋賀県最大級らしいです。 書籍以外にもCD、DVD、文房具、ジグソーパズル、カードゲームも販売されてます。
    bhp********さん
    フォレオ一里山内にある大型書店。書籍の豊富な品揃えのほか文具の販売やカフェも併設。同敷地内にはカードショップもあり様々な目的で利用できます。
    mor********さん
    ここはフォレオの中にあってとても店内は広いです。本の種類も多く文具なども売っています。奥にカフェもあります。
    けいちゃわんさん
    ここは一里山の中にあって書店に横にカフェも併設されています。本の種類が多いので読みたい本を買ってカフェで読めるのでゆったりした時を過ごせます。
    k433さん
    滋賀県内では最大級と言っていい広さだと思います。文房具やCD、奥にカードゲームコーナーがあったり、ボードゲームの品揃えが県内ではかなり多い方だったり本以外も楽しめます。
    きょたろうさん
    フォレオ大津一里山にある書店。通路が広く、子連れでもベビーカーやカートを無理なく押せて便利。端にはカフェも併設されている。
    ノリさん
    フォレオの中にある本屋さんの中に併設されたカフェ屋さんです。本屋さんが大きく種類も多いので本を買ってカフェで読みました。
    ともももさん
    とても広く、店内も綺麗でとても見やすいです。レジもたくさん並んでいるのでスムーズに会計ができて良いです。
    ELLEさん
    1番家から近い、大型の本屋さんでよく利用します。最近は電子書籍でも読むことがあるのですが、やはり紙の方が読んだ気になっていいですね。
    ととのんさん
    規模はイオンモール草津の書店と比べてもとても広いです。店頭には話題作の本が数多く並んでいて、いつも楽しみにしています。児童書も沢山あるので、小さい子連れの親御さんもぜひ。
    shkh2008さん
    とても広い店内です。 検索コーナーで探してる本のエリアを見る事が出来ますが2ヶ所ある出入り口のうちレジ付近の出入り口に検索コーナーがあるので反対側から入店するとわかりづらいですね。
    ちゃんち、さん
    店内とても広々としていてすごく綺麗です。キッズ絵本も充実していて見ていて楽しいです。とにかく広いです。
    きょたろうさん
    カフェも併設されている、フォレオ大津一里山にある書店。店内は広く、書籍、おもちゃ、文房具、CD等たいていの物が揃っている。店員の愛想はないかな。
    akaringoさん
    近所では1番大きな本屋さんで、品揃えがいいのでよく行きます。中にはカフェもあるのでちょっとした休憩にちょうどいいです。
    yos********さん
    本の品揃えは星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ くらいにある感じです。 カフェの方はコロナ状況なので、行けないよねー。 割引き券もらうけど、使わない
    龍田宗孝さん
    コーヒーをお手頃に飲むことができま す(350円)。またおかわりを150円ですることができます。電源も使用でき満足度は高いですが、WiFiの使用ができない点は残念でした。
    ゆっきーさん
    本の他に文房具やCD、DVD、カフェなどもある、比較的大きな本屋さんです。絵本も多くて子供が喜ぶのでよく利用します。ただ、絵本の見本が少なく、中身が分からないことが多々あるのが少し残念...