ベスト電器 はません店

ベスト電器 はません店

家電量販店営業時間外
3.9

• 家電が充実

• 店員さんに専門知識がある

ヒロシさん
    一階にある千円ガチャで大当たり!正月早々おみくじは大吉でつきまくりと商品鍵で取り出してみると17年前のCD.?もしかしてプレミアものかとヤフオクで調べてみるとな、なんと!2円即決で入札...
    mas********さん
    閉店間際に滑り込みで行ったのに親切に対応していただきました。ありがとうございました
    spe********さん
    対応が雑すぎます。
    やふやふやふーさん
    おすすめ商品をすすめていただき、丁寧に説明してもらい値引きしてくれ、とても満足しました。 接客していだいたスタッフさんの対応もとても心地よい接客でした。
    hachiさん
    隣にゆめタウンがあるので、買い物に便利です。 駐車場も広く、とめられないことはないので使いやすいと思います。
    ysx********さん
    商品の種類が豊富です。価格的には他店とそこまで変わらない感じですね。 駐車場が安いので利用しやすいです。
    もちろけさん
    はませんにあるベスト電器です。乾電池など日用品が安く、とても助かっております。またお邪魔させていただきます。
    new********さん
    ゆめタウンはませんと繋がってます。 switch買うのに行きました。ゆめタウンの500円券が使えるのでお得です。
    てるおさん
    通勤の途中にあるので寄ってみました。品揃えは豊富ですし、お店も広いです。駐車場も充分にあります。また行きたいと思います。
    mrk********さん
    ゆめタウンはませんの敷地内にある家電量販店です。ゆめタウンとの連絡通路もあって非常に利便性も高いです。駐車場も広いですけど、お客さんも多くて平日のほうが利用しやすいです。スタッフの対応...
    tink tink tinkさん
    ゆめタウンはませんに隣接しています。駐車場が広く屋根付きのスペースも多いため車での利用も便利です。値段は比較的高めと思います。
    しーさん
    ゆめタウンはませんと、連絡通路でつながっている電器屋さんです。別館になっているので、利用客しかいないのでゆっくり見ることができます。
    FFFさん
    ゆめタウンはませんにある店舗です。 ここだけの用事ならこちらの入口から駐車するといいです! ゆめタウンはいつも駐車場がいっぱいで混みます。。...
    m_m********さん
    ゆめタウンの隣にあるため、気軽に立ち寄れるところがいい。 2階にはゆめタウンとの連絡通路があるため、立体駐車場に停めるとどっちにも行きやすい。 写真は車のナンバーが入っていたため、変な...
    こぶたさん
    少し高めのベスト電器。 でも店員さんの接客で納得したものが買えるので老夫婦にはとても利用しやすい電気店です。またゆめタウンの敷地内も嬉しい。
    ひでさん
    ゆめタウンはませんと同じ敷地にあり、通路で繋がってます。店内は広いのでゆっくり見ることができると思います。
    pop********さん
    ゆめタウンはません内にあるベスト電器です。店舗内はとても広くて品揃えが充実しておりよく利用させて頂いてました。
    みみりんさん
    一度外に出なければいけませんがゆめタウン浜線と繋がっている通路があるのでとても便利です。品揃えも多いのでよく利用します。
    かみーゆさん
    駐車場がそれなりに広くて隣接しているゆめタウンの買い物ついでに利用しやすいです。値段は他の家電量販店よりも高いと思います
    m37********さん
    ゆめタウンと共同の広い駐車場があるので、車で利用しやすいです。店舗は2階部分にあり、駐車場は挟みますが、ゆめタウンと繋がっています。