長崎屋 帯広店
長崎屋 帯広店の代表写真10

長崎屋 帯広店

ディスカウントストア閉店
    レンさん
    インテリアカレーを食べに行きました
    長崎屋 帯広店のクチコミ写真1長崎屋 帯広店のクチコミ写真2長崎屋 帯広店のクチコミ写真3長崎屋 帯広店のクチコミ写真4長崎屋 帯広店のクチコミ写真5長崎屋 帯広店のクチコミ写真6
    wdp********さん
    地方の人間ですが、食事をしに立ち寄らせていただきました。なんか前に小樽にいたせいか長崎屋さんが馴染みおしい感じがして、閉店されることは大変残念でなりません。昔の名残りおしいお店が無くな...
    kaz********さん
    観光のついでに行きました。お中元シーズンの始まりにも関わらずお中元の割引がすごかったです。思わず自分用に買おうかと思いました。
    かもめさん
    エスタ帯広よりも帯広駅周辺では買い物もしやすいし品数豊富、店舗もたくさん入っています。一階が駐車場で二階から上が店舗です。
    minnatomodachiさん
    店内にはカレーショップインデアンや、食料品店などが入っています。昔ながらのショッピングモールで、お土産も買えます。
    tkt********さん
    地元の人がよく利用する昔からあるデパートです。いろんなテナントとスーパーがありますが、あまり安くないです。
    たんくんママさん
    昔からあるデパートです。駅前なので立地的に大変便利で、立体駐車場もあるので車でも気軽に行くことが出来ます。
    なぎさん
    開放感ある店内なので、ゆったりとお買い物できます。長崎屋に行けば何でも揃うので助かります。はげ天の豚丼がとても美味しくてオススメです!
    Snowさん
    店内も広く開放的です。昔からある建物なので古い感じはしますが、清潔に保たれていて買い物しやすいです。
    ms1********さん
    帯広駅に近くて便利です。長崎屋はもう道東方面ではここにしかないです。スイートポテトの美味しいお店がありついでに利用しています。
    ioi********さん
    長崎屋の中には、スーパーやお菓子のお店や衣料店やゲームセンター、本屋など、色々なお店が揃っており便利です
    damacさん
    帯広の駅前にあるショッピングモールで駐車場が広く、買い物やゲームセンターで楽しめます。本屋やご飯屋さんなどもあります。一階のクレープ屋さんも美味しい。
    zxcv********さん
    帯広駅の駅チカのスーパーチェーンです。 少し寂れており、北海道らしさはないので観光客が行ってもあまり面白くはないかもしれません。
    こぴさん
    昔からあるデパートです。旅行の際たまたま立ち寄りましたが、あまり目ぼしいものがなく、すぐにでてきました。
    そさん
    昔ながらのデパートという感じです!最近のよくあるデパートとは中身も違うので昔懐かしい感じを楽しめると思います!
    TOMTOMさん
    旅行のお土産は長崎屋で購入し、宅急便で発送してます。本当に重宝してます。これからも利用しますので、引き続き地元のものを沢山買い付けお願いします!
    ひとちゃんさん
    駅北口にあるデパートとたたかっていて互いに品質が良いものが揃っていて素晴らしいです。長崎屋は駐車場が直結なので助かります。
    nak********さん
    帯広駅前にある、昔ながらの百貨店といった感じです。駐車場もしっかりあるので、車で行っても困りません。
    aaiinnkoさん
    帯広のライブカメラでよく映る長崎屋で、残り少ない貴重な長崎屋です。 ドン・キホーテの商品も取り扱いあります。衣料品が充実しています。
    ek7********さん
    子どもが遊べる有料の施設と 大きい本屋が入ってるのが 遊びにいきやすいけど建物自体が 老朽化してて駐車場も狭くて暗いのが難点。