長崎屋 小樽店

長崎屋 小樽店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

メダカくんさん
    地下一階から2階までが長崎屋、3、4階はドンキホーテになっています。専門店も入っていてダイソーもありました。
    マーガリンさん
    小樽駅から徒歩で5分程の場所にある店舗です。小樽内では大きめのスーパーだと思います。食料品以外にも飲食店が入っています。
    nas********さん
    いつ行っても混雑してる。レジも待ち時間は長い時が多い。通路が狭くなかなか長い時間は見れないのでチラシ見て買うものをいつも決めてから行く
    yus********さん
    小樽駅前にあります。昔からあるので古さはありますが、便利な立地が魅力的です。テナントも色々入っているのもいいです。
    北の国からさん
    サン、サン、サンバード♪でお馴染みの長崎屋さんです。ドンキホーテの傘下になっても名称や屋号が残り、地元民にとってかけがえのない存在です。
    sanてつさん
    小樽駅の目の前にあるショッピングセンターです。出張の際にいきなりステーキを利用しました。雑貨や日用品も豊富でした♪
    ゴロさん
    こちらの長崎屋は、言わずにと知れた、かなり昔からある地元では、永らく利用されている超老舗のお店です。
    ヨシさん
    小樽にあるショッピングモールです。日用品から食料品まで何でも売っていて便利です。小樽へ行ったら必ず寄ってます。
    たいさん
    久しぶりに地下にあるどんどへ。ここの焼きそばはなんか懐かしくもとても美味しいです、次から次へとお客さんが来てました、人気なんですね
    モモンガさん
    駅近で便利な立地、かなり昔からある建物なのでレトロな雰囲気です。ホテルなどからも近く、お土産を買うのにも便利。
    こまさん
    駅のそばにはここしかなかったという感じ。古さは否めません。そして、あまり活気もないように見えました。ツリーは立派なのがありました。
    god********さん
    小樽駅のすぐ近くにあるお店です 日用品食料品たくさん色々あります 買い物がある時はこちらに寄るとだいたい揃うので便利です
    ペンギンさん
    小樽駅の目の前にあるスーパーなので、行きやすくて何度か利用しました。大型なので比較的なんでもある印象です。
    たけさん
    小樽駅前にある大型スーパーです。地元民から観光客で、賑わっています。お土産もここで揃うので、JRに乗る前に寄るのも良いですね。
    tyo********さん
    小樽駅の目の前にあります長崎屋です。懐かしい感じがして入ってみました。品物は割とありますのて便利ですね
    りおさん
    小樽駅から歩いてすぐのところにあるスーパーです。 ドンキホーテやダイソーも入っていてとても便利です。
    ユキコさん
    昔からある小樽市民の台所・憩いの場です。おじいちゃん、おばあちゃんが多いですが、小学生の女の子が文具や雑貨を買うマリンベルも健在。広場の横にある遺跡をモチーフとした?壁が印象的で、ずっ...
    まさちーさん
    市民の憩いの場。広い休憩所があって若い人からお年寄りまで集まってます。四階まであってドンキホーテも入ってます。
    Tさん
    小樽観光の際に飲み物や軽食を買うのに便利でした。駅からの距離も近くホテル利用の前後に立ち寄らせていただきました
    どるふぃんさん
    小樽駅を出て目の前にあります。とても便利な場所です。お土産や食料品、ダイソー、ドン・キホーテなどがあります。