くりやまアンド・アム
くりやまアンド・アムの代表写真10

くりやまアンド・アム

イタリア料理店営業時間外
    masalyjfoq2390さん
    ランチコースで伺いました。ピザもパスタもどちらもおいしかったです。次は夜のディナーでワインも楽しみたいなと思いました。
    kyasaさん
    とにかく落ち着いてゆっくりできました。美味しくてお皿も素敵で、久しぶりの友達とのランチ、楽しく過ごせました。
    くりやまアンド・アムのクチコミ写真1
    あずさん
    イタリアン料理のお店で、コース料理もあります。ワイン、ピザ、パスタなどが美味しいです。テイクアウトでパンナコッタも食べてみましたが美味しかったです。ワインを飲みながらゆっくりとコース料...
    fuj********さん
    以前行かせていただきましたが、すごい美味しかったです。また、行くのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
    kou********さん
    まだ一度訪問しただけですが、また来たいと思わせるお店でした。ピザもパスタもとても美味しかったです。店もお洒落な感じで良き
    owy********さん
    オシャレなカフェで最高でした。主人も気に入った様子だったのでまた行きたいと思います。よろしくお願いします。
    rui********さん
    最近できた栗山町にあるお洒落なイタリアンのお店です。何を食べても美味しくて是非また伺いたいと思います
    rpkさん
    非常に素晴らしいロケーションで、ランチコースをお願いし、美味しいお料理と北海道産の貴重なワインをほぼ貸し切り状態でいただきました。 札幌から少し離れてはいますが、わざわざ足を伸ばしてで...
    muh********さん
    ランチコースを頂きました。全部美味しかったです‼︎パスタをサイズアップして、メインを追加したら夫婦して満腹になりました。
    ラッキーさん
    イタリアで、パスタとピザが、とてもおいしかったです。 雰囲気もオシャレな感じで凄く落ちつきました。 しかし、正直価格が高めです。
    カカオニブ子さん
    ランチコース利用させてもらいました。二回目の利用でしたが前菜もスープもデザートも毎回違うので何度行っても楽しみです。少ないスタッフの中でやってますが接客はとてもいいです。
    kiy********さん
    お料理も美味しく、ワインも最高でした~!! また、行きます!
    ugh********さん
    相変わらず美味しかったです。 席もゆったり配置されており、楽しく食事できました。
    tat********さん
    接客も丁寧で好感が持て、料理も美味しかったです。 ランチコースでしたが、追加のメインも美味くいただきました。 機会があればもう一度行きたいお店です。
    harutakuminさん
    店内もコロナ対策がされていて、安心して食事をすることができました。 ピザもパスタもとてもおいしかったです。
    tit********さん
    コロナ対策も徹底されていました。ピザもクリスピーで美味しかったです。前菜からデザートまで味も盛り付けも大満足でした。お店の周りも手入れされており好感が持てました。
    イタリアンなラーメン Rosso 1028円 栗山町の街はずれ、丘の上にある民家の様なレストランです。 ランチメニューが美味しそうですが、お目当てのラーメンを選択。 トマト味のス...