GREEDY FOX BURGER
GREEDY FOX BURGERの代表写真6

GREEDY FOX BURGER

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

なくなってしまうのが本当に残念
    店内はおしゃれでキレイで、ボリューム満点!
    ぷっぷーさん
    スタンダードのハンバーガーを食べました。スタンダードなだけで十分ボリュームありました。 あと接客がとても丁寧で良かったです!
    玉ねぎがとても甘い
    テイクアウトで再利用です。 1番人気のガリバタマッシュルームやアボカドチーズ、ベーコンチーズバーガーなどを。 ボリューミーでポテトもさっくり美味しいです。 店内での利用もしてみたいです...
    ボリュームがあり、とても美味しかったです!ポテトもカリカリで、大満足◎
    cha********さん
    コスタコーヒーが飲める店ってあまりなく探していたらここのお店が見つかり行きました。コスタコーヒーだけ飲んだけどやっぱりハンバーガー食べたかった。でもハンバーガーかなり高いですね。
    あかままさん
    ハンバーガー屋さんです。ボリューミーで、とにかくパテが単体で食べれそうなほどの美味しさです。テイクアウトもやってます。
    どいさん
    とてもおしゃれなお店でした! ハンバーガーはとてもボリューミーかつ、味がくどくないのがとても良かったです! また行きます!
    小洒落た感じのバーガー屋さん
    マサ★値下げ交渉、可能です!さん
    こんなところにこんなにオシャレなお店があるなんて!お値段高めですが、バーガーも間違いなく美味しく満足できます。長居はできません
    TLPさん
    王子にある人気店。ボリュームあり美味しいです!店内も広くお洒落な雰囲気です。テイクアウトで買って帰る方もけっこういるようでした。
    GREEDY FOX BURGERのクチコミ写真1
    ハンバーガー専門店。パテが肉肉しく、サイズも大きくボリューミー!ポテトもサクサク私好みでとても美味しかったです。
    sil********さん
    客席と客席の間が十分の空いているので、安心して食事が出来ます。 お肉は非常にジューシーなので油断して食べると肉汁が溢れますが、とても美味しく子供も喜んで食べてくれます!
    いつも美味しい
    GREEDY FOX BURGERのクチコミ写真1
    王子周辺にしてはおしゃれ!
    テイクアウトで利用しましたが、肉肉しくて食べ応えもありとってもおいしかったです。またリピートします。
    GREEDY FOX BURGERのクチコミ写真1
    クリスマスの雰囲気になってて気分が上がりました。
    kit********さん
    多くのお店でハンバガーを食べたことがあるんだけど、やっぱりここが最高だ!
    王子の本格的なハンバーガー専門店 「GREEDY FOX BURGER」 とにかく肉肉しいパテが魅力的で 今日はがっつり食べるぞ!と言うときに伺いたいお店♪ ・ガリバタマッシュル...
    GREEDY FOX BURGERのクチコミ写真1GREEDY FOX BURGERのクチコミ写真2GREEDY FOX BURGERのクチコミ写真3