ベーカリーレストランサンマルク 池袋東武店

ベーカリーレストランサンマルク 池袋東武店

ベーカリーレストラン営業時間外
友だち追加

kwさん
    丁寧な接客で良かったです
    anw********さん
    焼き立てパンが美味しかったです。また、店内が静かで落ち着きます。
    veg********さん
    予約をして来店しました。行列が出来る人気店です。丁度ピークの時間帯だったのでパンの提供が追いつかなかったところが残念でした。
    kaz********さん
    パンのお代わりが満遍なく された為、メインの食事も 美味しく頂きました
    空調が効いてるのか寒い
    2人の従業員の方が同じ卓のバッシングをしているためパンの提供がしばらく止まっていたり、店員がレジ周辺に集まって話しているため呼んでも聞こえていない等、オペレーションが最悪です。 また、...
    ゆりこさん
    係の人の対応もよく、パンも頻繁に回ってきてたくさん食べられました。またこちらにくる機会があれば訪れたいです。
    落ち着きがある
    焼き立てパンの食べ放題をセットにできます。 新しいパンが焼けるとスタッフさんが持ってきてくれるので、ふわふわなうちに楽しめます(*^^*)
    ベーカリーレストランサンマルク 池袋東武店のクチコミ写真1
    koalaさん
    美味しかった
    jay********さん
    スタッフの連携が悪く、水を頼んでも忘れてしまう。 また座席が悪かったのか、パンも回ってくる前に終わってしまい、何回も待った。 このため、妻がパンを来るのを待っていたら3回も皿を下げよう...
    awh********さん
    お誕生日のお祝いで行きましたが、あまり 店の方が理解していない感じでした。 少しがっかりしました。 お料理はとても美味しかったです。
    パンの種類は選べないけど、かなりの頻度でパンを配りにきてくれるので、お腹いっぱいパンが食べれます! 配りにきたパンを食べたくない時は、キャンセルも出来ます。 毎回30分ぐらいは待つかな...
    パンの食べ放題が付けられるセットがあり、色々な焼き立てのパンを席まで提供してくれて、メインと同様美味しくパンを楽しめました。パン好きな方には最高のコスパだと思います。
    nag********さん
    パンが熱々で美味しかったです。
    抹茶ロールさん
    美味しかったし、丁寧なサービスでした。
    デパート内の店舗なので、常にお客で一杯だが、予約が出来て便利。
    sea********さん
    パンが出てくるのが遅い
    mom********さん
    接客も丁寧で、焼きたてパンも頻繁に回って来てくれて美味しくとても良かったです。 食べたいパンのリクエストにもしっかり答えてくれてとてもいい時間でした。
    福太郎さん
    ちょっと値段は高いけど 味もいいし 焼きたてパンを持ってきてくれるのが最高 ついつい食べすぎに注意です。 美味しかったし、スタッフもよかった