かまパン&ストア

• ヘルシー・健康的

• 写真映えする

おしゃれ
    かまパン&ストアのクチコミ写真1
    こだわりのパンをはじめ、野菜や調味料、飲み物などを購入することができます。 神山散策の際におすすめです!
    かまパン&ストアのクチコミ写真1かまパン&ストアのクチコミ写真2かまパン&ストアのクチコミ写真3かまパン&ストアのクチコミ写真4
    良いものを厳選して販売してる感じ。 ミックスソフトのチョコが濃厚で最高
    よしなさん
    神山にあるパン屋さん。 道沿いにあるので わかりやすいです。 店員さんの対応もよく、 買ったあと 外で食べれるのもいいです。
    ゆんさん
    自然豊かなところにあるとても素敵なパン屋さんです。食パンは小麦の味がしっかりしていてもちもちで毎日たべたくなるおいしさでした。
    fuyuさん
    全体的に少しお高めのパン屋さんです。結構山奥にありますが、ランチやモーニングもしているのでたくさん人がいました!
    パンの他に、地元のお野菜やこだわりの調味料なども購入できます。
    のどかな場所でした
    落ち着ける雰囲気
    山の中のオシャレなパン屋さんでお菓子や調味料など無添加の美味しそうな物をたくさん販売されてます。
    あおさん
    ランチが人気のかま屋さんの隣にあるパン屋さんです。パンの種類はあまり多くありませんが、どれも美味しいです。価格は少し高めかなと思います。
    あきたろうさん
    出来たてホヤホヤでとっても美味しかったです。カレーパンが特に美味しかったように思います。おすすめです。
    まとめさん
    神山にあるフードハブプロジェクト運営の食堂と食料品店 パンが人気です。食パンは重めでしっかりしてます。地産地食推進
    かまパン&ストアのクチコミ写真1
    自然豊かな場所にあり、どのパンも美味しい
    かまパン&ストアのクチコミ写真1
    食パンが美味しいと聞いて伺いました
    アクセスは不便ですが人気のパン屋さんです。 珍しいパンが多く、ハード系が好みの方におすすめです。
    ***さん
    どのパンも美味しいのですが、いつもの食パンと超やわ食パンが特におすすめです。トーストすると外はカリッとしていて中はふんわりもっちりでおいしかったです。
    食パン激うま
    かまパン&ストアのクチコミ写真1
    食パン美味しいです。 トーストしてバター。よいです。
    フェアリードールさん
    店舗に入るなり女性2人が入り口付近でおしゃべり。店主の知り合いの様子で注意もしてくださらずパンのトレイも店内を回ってとる始末。パンのお味は普通。食パンはスライスして頂くだけで20円加算...