カプセルイン錦糸町
カプセルイン錦糸町の代表写真7

カプセルイン錦糸町

カプセルホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊が4000円以内で泊まれる所は少なくなってきたと思います。 駅から徒歩五分以内で近いと思います。 東京スカイツリーが徒歩で20分程度です。 スカイツリー目当てなら宿泊には役に立つと...

Yahoo!トラベル

mocaさん
    比較的お安い価格でサウナを楽しめます。多少古い感じもしますが、各種施設は充実しているので、特に問題は無いかなと思います。
    ryujiiiiさん
    錦糸町駅からすぐのところにあり、飲屋街に近いため、利便性は良いです。大通りに面しているため、わかりやすいです
    みやさん
    とてつも良いサウナがあります。 休憩スペースもかなり広くて使いやすい。錦糸町駅近で錦糸町民の憩いの場になっています。
    こんにちはははさん
    カプセルホテル錦糸町です。 錦糸町駅からは徒歩5分くらいのところにあります。 好立地な場所にありながらも、比較的お手ごろな値段で宿泊できます。
    あめちゃんさん
    駅に近く大変便利な場所にあります。明るい活気があり、誰でも安心して利用できると思いました。値段もリーズナブルです。
    母さん
    錦糸町にあるカプセルホテルです。駅近で便利な場所にあります。安くてサウナがあるのが嬉しいですね。近くにお店もあります。
    沙羅さん
    錦糸町周辺の宿泊施設では一番安いのではないでしょうか。 他の人の口コミにもあるように掃除が行き届いておらず、不潔でボロくて何もかもが整理整頓されていません。 置いてあるタオルもちゃんと...
    たむたむさん
    最近悪い投稿が目立ちますが 二年ほど前宿泊した際は リーズナブルで満足できました。 色々大変だとは思いますが頑張って ほしいです
    またさん
    錦糸町駅前にあるカプセルホテル。施設は古いですが、宿泊料金が安くて助かります。大浴場とサウナが気持ち良いです。
    chityさん
    サウナが併設されており錦糸町駅からも近いため立地がとても良いです。スカイツリーも徒歩圏内にあります。
    sou********さん
    知人がここのサウナ利用中、セーフティーボックスに入れていた財布から何故かお金が抜かれていたと。物騒な世の中です。
    としこさん
    ホテルホテルの中でもとても居心地の良いところで何もかも全てにおいてラグジュアリーでとても居心地が良いホテルになります
    Paragasuさん
    サウナ併設のカプセルホテル。ホテルとしての設備は最低限という感じ。サウナはかなり熱いことで有名です。
    sasasassssさん
    安い分きれいだとは言えませんが、朝カレーが付いていたり、大浴場が使えてコスパはとても良いのでは無いかと思います
    a-chanさん
    男湯はサウナ、女湯は岩盤浴が楽しめます!駅から徒歩2分なので、行きたいなと思ったらすぐ行ける距離!おすすめです!
    LEMOさん
    カプセルは圧迫感なく快適です。男性はサウナ、女性は岩盤浴がついてます。全体的にレトロな雰囲気ですが、こまめに清掃しているようで特に問題なかったです。
    サムイさん
    最下段で暑いです。上段には行けません。短時間で汗がドバドバ出てととのいます。お値段安めですが、清潔感はありません。
    hik********さん
    また再利用させていただきました。 料金も安くアニメティも揃っております。これからもリピートさせていただきます。
    aki********さん

風呂なし宿泊!

ボイラーが故障か何かでお風呂に入れませんでした。 口コミによるともう長いこと故障みたいです。 普通なおるまで店閉めませんか? 宿泊でお風呂なし?ひどいと思います!しかも何週間も?法律と...