粉もんず 豊岡本店
粉もんず 豊岡本店の代表写真9
粉もんず 豊岡本店の代表写真10

粉もんず 豊岡本店

お好み焼き店営業時間外

駐車場完備、素材もこだわり、大阪ご出身の店主さんが手掛ける大人気のお店です(*^^*) TAKEOUTもできます(*^^*)
    粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真1
    粉ものや、串カツ!
    いつも賑わっている人気店です☺本場大阪ご出身のオーナーさんが作る料理は絶品ですヽ(=´▽`=)ノ
    粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真1
    時間はかかるけど、料理は最高に美味しいですよ。
    粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真1
    予約したほうが確実の人気店です☺ takeoutもできます\(^o^)/
    粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真1
    全席個室で、注文もタッチパネルなので人目を気にせずゆったりできます。席に鉄板はありますが料理を強めに温める程度の温度で、お好み焼きや焼きそばを店員さんが焼いてそこに持ってきてくれるスタ...
    粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真1
    子連れに優しいお店です。全ての席が半個室になっていて親も気兼ねなく過ごせます。鉄板で焼くのと皿での提供選べるので鉄板で火傷する心配も無し!そしてソフトドリンクがとても美味しい🥤
    minnieminnievieさん
    お好み焼きが美味しい!焼いて持ってきてくれるので物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、美味しく綺麗に焼いてくれるので良いです
    粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真1
    住宅街にありますが、比較的わかりやすい場所にあります☺ TAKE OUTも可能で、小さなお子様連れでも快く対応してくださります☺
    hyh********さん
    大好きなお好み焼き、たくさんの種類があっていろいろ頼んで家族で食べました。あつあつをジューシーに、美味しかったです。
    テーブルに作ったものを持ってきてくれるスタイル
    はるぽんさん
    街外れにありこじんまりとしたお店です。自分で焼くのではなくできたのが運ばれ鉄板に置かれるので焼きたてなのかが不明です。お値段もそこそこ。
    こじんまりとしています。
    nyuさん
    個室で落ち着けました。自分でお好み焼きなどを焼く形式かと思ったらお店で焼いてくれるようです。何を食べても美味しかったです。
    exa********さん
    個室なのでゆっくりできます。お好み焼きもおいしいですが、ランチのラーメンやつけ麺もおいしいです。店員さんも愛想がいいです。
    にはさん
    数年前に来た時は店員さんの態度がひどくてもう2度と来るかと思うくらい最悪でしたが、今回は普通の接客で気持ちよく食べることができました。 焼肉屋さんのような個室なのも良いです。
    素揚げが最高! 何本でも食べられちゃう!
    まさやんさん
    お好み焼きをはじめ、豊富なメニューの中から鉄板焼きの品々を楽しめる。自分で焼くのではなく、調理したものを持ってきてくれます。
    パワーズさん
    お好み焼きは勿論ですが、お摘まみに丁度良くいただけるメニューが多くあります。 子供が好きなので時々立ち寄りますが、テイクアウトも可能です。
    座敷席の店、個室
    粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真1粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真2粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真3粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真4粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真5粉もんず 豊岡本店のクチコミ写真6