一路堂カフェ

カフェ・喫茶定休日
4.5

• 景色がきれい

• ゆったりできる

予約しないと来店できないほどの人気店です。 ここに来たのは2回目なのですが1回目に食べたガトーショコラはなくなっていました。 私が今回頼んだのはフレンチトーストとココアですが、メニュー...
    一路堂カフェのクチコミ写真1
    私がいた席とは別にお座敷の部屋もありました。そこからは綺麗な紫陽花が眺められるお部屋でした。席が少ないため予約してからが良さそうです。 お店にたどり着くまでに急な登り下りがあり、階段も...
    一路堂カフェのクチコミ写真1一路堂カフェのクチコミ写真2一路堂カフェのクチコミ写真3一路堂カフェのクチコミ写真4一路堂カフェのクチコミ写真5一路堂カフェのクチコミ写真6一路堂カフェのクチコミ写真7一路堂カフェのクチコミ写真8一路堂カフェのクチコミ写真9一路堂カフェのクチコミ写真10
    門をくぐってからお店に着くまでの小路に広がる景色は、鎌倉や京都に来たような気分になる。
    ryr********さん
    道中までが少し、急な階段があったりするので靴で行くのが良いと思いました。でも、知る人ぞ知るカフェみたいな雰囲気を感じたし、外観も内観もとても素敵なカフェでした!景色を眺めながら食事でき...
    rau********さん
    観音様のお足元にあるカフェです。秋に行きましたが、窓から紅葉がとても綺麗に見えました。お食事も、1つひとつ丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
    一路堂カフェのクチコミ写真1一路堂カフェのクチコミ写真2
    山の中のお茶室のような佇まいの門をくぐり、苔の石段を降りていくと和風の建物が見えてきます。四季折々の庭の景色を楽しめます。丁度絵画の個展を開催していました。手作り雑貨の販売もしていて女...
    一路堂カフェのクチコミ写真1
    道中がなかなか大変ですが、とても素敵なお店でした。
    sno********さん
    とても雰囲気が良く落ち着けるカフェです。 お料理もどれも美味しくて次は何を食べようかと、もう次の食事のことを考えてしまっています。
    ゆったりできる和カフェ。男性には物足りないかも知れませんが、女性にはちょうどいいボリューム感でした。
    一路堂カフェのクチコミ写真1一路堂カフェのクチコミ写真2
    白衣観音様の足元にあるカフェ 門から石段をおりていくとお店があり、 お店までの道のりにある紫陽花などの草花、店内から見える木々に癒やされる 鳥の鳴き声を聞きながら食べる精進料理のランチ...
    みるきーさん
    素敵な写真を見て行ってみたくなり、友人と、予約して行ってきました。体に良さそうなメニューと、静かな雰囲気に癒されました。
    ローラさん
    おしゃれで隠れ家的なお店です。ランチは健康的なメニューで味もよかったです。スイーツは種類豊富で楽しめました。
    ななみるさん
    観音様の足元に、こんなに素敵なカフェがあるとは知りませんでした!雰囲気も良く、優しいお味で、素敵なお店でした。
    さくらさん
    めちゃくちゃ落ち着いた雰囲気でゆっくりできて居心地が良かったです。抹茶が大なので抹茶ラテを注文しましたがドンピシャで美味しかったです。
    静かで落ち着いてお食事できる場所
    初めて伺いましたがとても雰囲気が良くおいしかったです。
    いちごさん
    まず雰囲気が素敵です。癒やされる空間です。お料理も素敵で、見た目からテンションあがります。優しい味付けなので疲れた時、癒やされたい時に行きたい場所です。
    まささん
    和風で落ち着いた雰囲気が好きです。
    もふさん
    駐車場は下にあるので参道を歩いて行きます。観音様がいる敷地内の奥に入り口があり、坂道を下るとお店が見えます。満席だと看板に案内があるので分かりやすい◎坂道が急なので注意して歩きます ...
    toripipiさん
    ランチで伺いました。席の間隔も広々していて、店内の雰囲気も落ち着いています。料理もいつも工夫されていて、味もとても美味しいです。また伺います。