とんかつとんQ 水戸千波店
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真1
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真2
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真3
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真4
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真5
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真6
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真7
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真8
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真9
とんかつとんQ 水戸千波店の代表写真10

とんかつとんQ 水戸千波店

とんかつ店営業時間外

美味しかったです。
    テーブル生や座敷もあり、子連れからお年寄りまで行きやすいお店。とんかつの味もご飯もおいしいです!
    ごはんとキャベツと漬物がおかわりできます。本日のごはんは白米と十六穀米、味噌汁は豚汁となめこと〜の味噌汁でした。十六穀米がとても美味しかったです。
    何食べても美味しい
    店員さんが感じが良いです お茶も言わなくてもついでくれます 食後は2度も温かいお茶はいかがですがと声かけをしてくれます
    とても柔らかくて美味しいロース肉です❗ご飯もお味噌汁もお漬物もみんな美味しいです🎵ランチタイムはサービスも充実しています😆
    とんかつとんQ 水戸千波店のクチコミ写真1
    サクサクの衣が美味しいトンカツ屋さん アジフライ めちゃくちゃふんわりで美味しい おすすめです
    まいたけさん
    全体的に良かったと思う。まずとんかつが美味しかった、キャベツとご飯のおかわりが自由なのもたくさん食べたい人には良いサービスだと思う。
    3時半に入店、15分待ちですが宜しいですか?と聞かれ、15分くらいならと待つことにしました。25分にもうすぐ順番が来ますと携帯へお知らせが入ったので、やっとかぁ!と思いながら待つも一向...
    。.ꕤ‿‿‿ 2023GW 茨城グルメ ‿‿‿ꕤ.。゚ つくばに本店をおく『とつかつ』とんQさん! 茨城グルメで常陸秋蕎麦と迷い、 半端な時間だったので通し営業のコチラへ🐷 繁盛...
    ご飯とキャベツと漬物がおかわり自由で、良かったです
    名札を見るとどれだけ慣れた店員さんなのかがわかります。新人さんがたくさん名前を連呼されてるのが少し気になりました
    ぴっぴ24さん
    大人はもちろんですがキッズメニューもあり、子供も満足出来るお店です。 ご飯やキャベツなどがおかわり自由だったり、ご飯も季節のご飯と2種あるので色んな味が楽しめます。
    qla********さん
    サクサクころもでお肉は柔らかジューシー!本当に美味しいとんかつ屋さんです!キャベツ、ご飯おかわり自由でお腹いっぱい食べれるお店です!
    ボリューミーで食べ応え抜群
    まさきさん
    ご飯、野菜がおかわり無料というのがいいです。 トンカツは外はサクサクジューシーで、脂の旨味が口いっぱいに広がり、何杯でもご飯がいけます。
    水戸に行ったら、絶対口にしたいとんQ。 柔らかく、豚肉が美味しい。いつも混んでいます。 ご飯は、白米かアサリご飯(その時により変わります。)味噌汁は、豚汁か季節の野菜から選べます。 ド...
    とんかつとんQ 水戸千波店のクチコミ写真1とんかつとんQ 水戸千波店のクチコミ写真2とんかつとんQ 水戸千波店のクチコミ写真3とんかつとんQ 水戸千波店のクチコミ写真4とんかつとんQ 水戸千波店のクチコミ写真5
    aub********さん
    とんかつが安くて美味しいレストランです。とてもおいしかったです。また食べに行きたいレストランですおすすめします。
    ご飯と野菜のおかわり自由です。 厳選された食材を使っており大変美味しいです。
    ご飯おかわり無料だよ