焼肉の牛太 播磨町店

焼肉の牛太 播磨町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼肉の牛太 播磨町店のクチコミ写真1
    ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
    美味しかった
    とまとまとさん
    平日だったので空いていましたが提供は早くサクサク食べられました。 食べ放題でお腹いっぱい。 お肉だけでなくサイドメニューが食べられるのがいい。...
    焼肉の牛太 播磨町店のクチコミ写真1焼肉の牛太 播磨町店のクチコミ写真2焼肉の牛太 播磨町店のクチコミ写真3
    hns********さん
    お肉が柔らかく美味しい!昔から美味しくて気に入ってます!子連れでも利用しやすかったのも嬉しかったです!
    安い
    お肉もタレもお値段も最高です!
    かいりぇんさん
    駐車場は広く、店内もゆったりしており、子供が小さいときに家族でよく行きました。お肉も子供向けなのか、小学生の子供は大好きでした
    ワンカルビの勝ち
    豆太郎さん
    お肉が色々あって自分的にはとても美味しかっです。家も近いのでまた行きたいと思います。デザートも食べてみたいです。
    焼肉の牛太 播磨町店のクチコミ写真1
    土日もランチしてくれてありがとうございます。
    riemさん
    ランチもありオススメですが夜の食べ放題を、よく行きます!サイドメニューも豊富で子供から大人まで満足していつも帰ります
    ぽんサブさん
    よく利用しておりますがお肉の質が良く接客もかなり丁寧なので大満足しております!ありがとうございました!
    ゆみさん
    ランチもやってて、夜は食べ放題もあります。 お値段はやすいけど、美味しいお肉です。サイドメニューも豊富です
    lab********さん
    とても美味しかった 接客も丁寧だった 明姫幹線沿いにあるので立ち寄りやすい 駐車場もそこそこ広いので入りやすい お肉も美味しかったです
    あーちーさん
    食べ放題にしてはお肉がとてもおいしいです。サイドメニューも充実していてお腹いっぱいでした。店員さんも感じよく、店内も綺麗なので、カジュアルなデートにもおすすめです。
    りんごさん
    ディナーで食べ放題をいただきました。お肉もやわらかくて美味しかったです。 お肉以外にもいろいろと種類があり満足しました。
    yさん
    お昼のランチによく伺います。安くて美味しくていいお店だと思います。家族連れでも楽しめるお店ですのでまたリピートします。