しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真2
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真3
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真4
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真5
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真6
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真7
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真8
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真9
しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店の代表写真10

しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店

しゃぶしゃぶ店営業中
友だち追加

• カジュアルな雰囲気

良い
    何故か爆音の工事音がする。謝罪はあったけど。席を変更促すなど、配慮してください。ランチが格安
    Natsumiさん
    店長が最高に素晴らしい 細かいところまで、きっちり接客してくださりました。
    kamikunさん
    相模大野ステーションスクエアの7階に入っている しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。良心的な価格でお腹いっぱい食べることができました。
    bqw********さん
    食べ放題の しゃぶしゃぶですがお肉は柔らかくてとても美味しかったです。野菜やカレーも食べることができて大変満足できました。
    k_d********さん
    コスパが最高なしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。店内は広々としていて居心地も良く店員さんの接客も丁寧で気持ちよく食事ができました。
    kgk********さん
    牛太さんで食べ放題のランチ何度も利用させていただいてます。牛肉、豚肉、鶏肉好きなお肉を好きなだけ頼んで野菜も食べたい野菜を好きなだけ食べられて、色んな味も楽しめて最高のしゃぶしゃぶを楽...
    すずらんさん
    美味しく野菜が手軽に取れるので重宝します。 だいぶ昔は相当お安かったので、値上げを憂えて☆4に。
    しげさん
    新鮮で美味しい野菜が食べ放題。で、財布に優しい。
    cjt********さん
    コスパがとても良い。
    min********さん
    立地のわりにすごく安いです。いちばん安いプランはお肉が少し硬いのでアップデートしたほうがいいかもしれません。
    休日のお昼少し前に利用させていただきました。人も少なくて、ゆったりと利用できました。 ランチメニューもあったのですが、ガッツリ食べたかったので食べ放題を頼みました。牛肉と豚肉が食べられ...
    kur********さん
    相模大野駅の駅ビルにある、しゃぶしゃぶorすき焼き食べ放題のお店です。ランチタイムだととても安いのでコスパが良いと思います。
    キナコくんさん
    店名にしゃぶしゃぶと名前が付いていますが、食べ放題のコースでしゃぶしゃぶかすき焼きのどちらかを選択できるようになっています。値段が安くてコスパの良い店です。
    aho********さん
    ランチで行ったのですが、リーズナブルで良かったです 野菜や調味料もたくさんあり、アイスクリームも食べらるのが嬉しい
    お肉食べ放題じゃなくてもいいかも(笑)
    しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ牛太 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真4
    おいしい
    おいしい
    そったんさん
    よく行くお店です。価格も安いしすき焼きが選べるのも嬉しいです。お肉の感じも良いですし、お肉以外は取りに行くので選べて楽しいです。とてもお勧めのお店です。
    ランプさん
    値段は安く美味しかったです。 だだ、客を上から目線で接客する、女性店員のおかげでイライラしながらのご飯になりました。 もう行きません。