焼肉の牛太 神栖店
焼肉の牛太 神栖店の代表写真10

焼肉の牛太 神栖店

焼肉店
    xxxcxxxさん
    コスパの良い焼肉店です。ランチの食べ放題はかなりリーズナブルで家族連れにも優しい値段設定なので気軽に行けるのが嬉しいです。
    #地元民に愛される店 #清潔感ある店内
    nasha*****さん
    炭火ではありません。人気店のようで、伺った際は30分ほど待ちました。 ドリンクバーがあったのですが、狭い廊下を歩いて取りに行かねばならず、行きづらかったです。
    焼肉の牛太 神栖店のクチコミ写真1
    安くて美味しい、ボリュームもあるのでとてもお気に入りです。
    xaw********さん
    値段が、高い。 気楽に、いけない。 商品は、普通。 なんで、高いのか、わからない。 雰囲気は、まあまあ。
    りょうたさん
    安くてたくさんのお肉が盛られていて家族ずれや学生が多いいイメージでした。味も美味しくて鬼リピですな。
    しんのすけさん
    ランチで利用しました。有名なチェーンですが安くておいしくてとてもよかったです。また利用させて頂きます。
    dec********さん
    こちらの焼き肉店は、お肉の質がどれもよく、とても美味しいです。とくに、ハラミやロースなどはかなり美味しいと思います。オススメのお店です。
    lit********さん
    ランチ焼肉食べ放題に行って来ました。 1280円(税込み1400円)のコースにしたけど、カルビ・豚バラ・豚トロと油っぽかったですね。 ウインナーのお代わりも5本は多いなぁ〜。 今度は1...
    個室になっていてよい
    焼肉の牛太 神栖店のクチコミ写真1
    家族3人でたらふく食べて5000円! コスパの高い、いいお店です👍
    焼肉の牛太 神栖店のクチコミ写真1焼肉の牛太 神栖店のクチコミ写真2
    中落ちカルビがここらへんの 焼肉店でゎ1番美味しい♡
    周辺は焼肉店多いのですが、この店はリピーター多いと思います。土日よく並んでますが待ちます。待ちの場合は店外で待つのOKで、電話くれます。部屋が個室風。
    安いしメニュー多くてお肉が美味しい。 鹿嶋近辺ではおすすめな焼肉店。 知人たちも、この辺の焼肉店でいちばん美味しいとこは?って尋ねると、口を揃えてここを挙げてきます。 チェーン店か...
    alf********さん

地味に旨い店

ランチで利用しました はっきり言って『旨いです』 ランチの値段も近所の大手チェーン店と変わらないのに、肉の質、味、ボリューム全て高水準で圧倒してます。 単品もとても美味し...

うまし!!

値段も高くなぃのに美味しい!! 牛すじご飯だったかな?がすっごく美味しい!! 店が新しくなってからまだ行ってなぃんでお金に余裕があるときにまた行きたぃです☆
    Yahoo!グルメから移行さん

がっかりしました。

牛太神栖店(堀割店)まだ開店して間もないと聞きましたが、オーダーしたものが来るまでに、とにかく待たされます。あんなに待たされたのは、初めてです。 もう二度と行きたくありません。おこげ...
    Yahoo!グルメから移行さん

安いのに美味しい!

神栖市に帰省した際には必ず行きます。とにかく安いのに美味しいです。外見はファミリー向けっぽいんですが、内容はかなり食べる事を好きな人向けです。上カルビ580円が特におすすめです。私も食...