鉄板料理泉坂
鉄板料理泉坂の代表写真9
鉄板料理泉坂の代表写真10

鉄板料理泉坂

鉄板焼き店営業時間外

郡上八幡散策しながら、オススメランチ皆んなでシェアしていただきました。けいちゃんと生姜焼きとイカ焼き定食を頼みました。本当皆んな美味しいくて大満足でしたが、多数結でイカ焼き勝利という事...
    飛騨牛に大興奮でとても暑かった!!! 😋
    山猫は眠いさん
    岐阜名物のけいちゃんが食べられる観光客にも人気のお店みたいです。ステーキは好きなグラムを指定することが出来ました。
    鉄板料理泉坂のクチコミ写真1
    美味しくて、お店の方も雰囲気が良い⭕️
    鉄板料理泉坂のクチコミ写真1鉄板料理泉坂のクチコミ写真2鉄板料理泉坂のクチコミ写真3鉄板料理泉坂のクチコミ写真4鉄板料理泉坂のクチコミ写真5
    おいしいごはんが食べれる。
    鉄板料理泉坂のクチコミ写真1
    昔ながらの建物で時代を感じさせてもらいました!大河ドラマ出て来そうです!
    #2023年グルメはじめ 郡上市にある鉄板焼きのお店で、単品からコースまでなんでもおすすめです!
    りらっくまさん
    郡上八幡の城下町にある、古くからあるお店で、飛騨牛を使ったお好み焼きや、焼きそばがあってとてもボリューミーで美味しいです(^^)/
    古くからあるお店のようで、店内にはサインが沢山飾られています。
    鉄板料理泉坂のクチコミ写真1
    鶏ちゃんも食べられて、観光の人も入りやすいと思います。
    おいしい。
    素敵なお店です
    郡上八幡にある鉄板焼のお店です。 飛騨牛を使った焼きそばやお好み焼き、定食とメニューが豊富で食事も飲みもイケます。
    ato********さん
    鉄板焼きのお店です。 お好み焼き、焼きそばをよく食べるんですがとてもおいしいです。 飛騨牛も食べられます。
    芸能人も多くきており、たくさんの色紙がありました。地元のお客さんも多く、とても人気なお店だと思いました。 何を食べても美味しかったので、オススメです。...
    グルメ王さん
    郡上市で人気の鉄板焼きのお店です。お好み焼きや焼きそばが絶品です!郡上焼きも食べれるお店なので是非、ご賞味ください!!
    きこさん
    建物は古く趣があります。ランチで利用しましたが、お好み焼き、焼きそばが相変わらず絶品!!独特で他にはない味なのです。量も多く、人気店なのに安いと思います。接客も丁寧で素敵てす。
    ayhn...さん
    お好み焼きがおすすめです。他には郡上に来たら是非、ほうば味噌を食べてほしいです。ご飯がすすみ絶品です。
    str********さん
    味の方はまずまずかなとは思いますが値段は高いと思います。 鉄板焼のお店なのでお好み焼き、焼きそばもありますがリーズナブルとはとても言い難いです。 飛騨牛ステーキもこの値段出すなら他にも...
    みみみみみさん
    友人のイチオシのお店で、私ももう2回行っています。1人旅なのと、お腹のすき具合の関係で、お好み焼き、郡上焼きと単品料理しか頂いてませんが、アツアツで美味しいです。地元の方も利用している...