一得 阿倍野店
一得 阿倍野店の代表写真10

一得 阿倍野店

居酒屋まもなく営業終了

• 接待・会食向き

ぶりしゃぶ、鯛めしが特に美味しかった。 個室なのも◎
    ぶりしゃぶと鯛めしがめっちゃおいしかった
    人気NO1の鯛めし会席➕飲み放題コース頂きました。 お店の雰囲気も良く 創作料理とても美味しかったです! 季節によってコースの内容変わるようなので また行ってみたくなるお店です。
    各、天王寺駅から徒歩10分以内。
    一得 阿倍野店のクチコミ写真1
    魚料理が美味しい、落ち着いた雰囲気の店です。
    個室もある落ち着いたご飯屋さんです。
    マイキーさん
    あべのの路地裏にある一徳さんの阿倍野店です。個室が多くて落ち着いた雰囲気の居酒屋さんです。全体的に高めの価格設定なので、コースが良いと思いました。
    Hamham05さん
    あべの筋にあるちょっとこじゃれた雰囲気のある居酒屋でした。割烹っぽくて高級感あるのは会食向きだと思います。
    pag********さん
    たまにランチで利用するので、味は心配ないと思い、飲み放題につられて予約しましたが、選択は間違いなかったと思います。 強いて言うならお刺身は、火をつける前にいただけると良かったかなと。 ...
    cit********さん
    静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできる居酒屋さんです。個室なのでコロナ対策もバッチリです。料理も美味しかったです。
    Saさん
    個室になっていて、コロナのこのご時世いいですね。人目も気にならずゆっくりご飯が食べれます。お刺身も新鮮でした。
    greeenkenpさん
    こんな時期なのでしたので、個室はとてもありがたいとおもいます。お料理も美味しく、お酒もいろいろあったので
    個室で掘りごたつ式だったので座りやすく居心地が良かったです。ご飯も美味しくてお酒も豊富でした。
    しおさん
    個室でゆっくりできて、落ち着いてご飯が食べれました。アルコールのメニューも豊富で、楽しく飲めてよかったです。
    店内はかなりおしゃれな雰囲気です。天王寺駅からいくと店までの場所がすこしわかりにくいかもです。デートなどにお勧めです。さまざまなコースメニューと、単品とあります。
    一得 阿倍野店のクチコミ写真1
    結構、いい感じの店。
    一得 阿倍野店のクチコミ写真1
    入口と中のギャップすごいです。 3階の個室に通されました。個室もトイレも一瞬迷路かと(笑) ただ、プライベート感もあるしいい居酒屋感あるのでポイント高いです。
    個室でゆっくりできるので女子会ではいつも利用してますお料理も美味しくお腹いっぱいになります。決済方法もわかりやすくなんども教えていただいて助かりました。ありがとうございます。

高級感がある落ち着いた雰囲気。お酒の種類も豊富。
    一得 阿倍野店のクチコミ写真1一得 阿倍野店のクチコミ写真2一得 阿倍野店のクチコミ写真3一得 阿倍野店のクチコミ写真4一得 阿倍野店のクチコミ写真5一得 阿倍野店のクチコミ写真6一得 阿倍野店のクチコミ写真7一得 阿倍野店のクチコミ写真8一得 阿倍野店のクチコミ写真9一得 阿倍野店のクチコミ写真10
    10人ほどの宴会でお邪魔しました!しゃぶしゃぶコースを注文。お肉に綿菓子を乗せてお醤油を掛けて焼きます。見た目も楽しめました! #阿倍野裏路地