酒想空間和らじ
酒想空間和らじの代表写真10

酒想空間和らじ

飲食店営業中
    tsyk8*******さん
    創作料理がとてもおいしいお店です。カウンターのほかに奥に座敷もあり団体でも利用出来ます。夏は牡蠣がおすすめです。
    isi********さん
    日替わりランチ定食を頂きました。今日は、三元豚のヒレカツ定食でした。品数も多くて、お味噌汁が私は美味しいくて身に染みました。また来たいなぁ〜。
    酒想空間和らじのクチコミ写真1酒想空間和らじのクチコミ写真2
    高いけどうまい 最高
    mananaさん
    価格設定がやや高めな感じですが、どの料理も美味しいです。家族、友人、幅広く利用できるお店だと思います。
    新米ママ*°さん
    お値段は少し高いかな??と思いましたが、お値段以上のクオリティでした。お酒もお料理もどちらも美味しく、子供が大きくなったら是き行きたいです
    東根温泉街にある居酒屋さん。 とても雰囲気のいいお店でした。
    ミヤキャットさん
    レディースランチ美味しかったです
    法事のあとの食事会。 東根温泉。 この日は、珍しく人が多かったようです。 こちらのお店も満員御礼でした。 女子会が多いですね。こちら。 料理もなかなかのものでした。 お刺身、ふぐの水炊...
    の宴会メニューもいいですが、 何気に和のランチがなかなかいいです。 お隣に有るお好み焼屋さんも同じ経営者がい営んでらっしゃいます。こちらもおすすめ!
    東根市の温泉街入り口にある和食屋です。「本日のランチ(山形牛の炙り定食)680円」をオーダー。産地から仕入れた新鮮な鮮魚やおいしい和食料理で、宴会もOK。今日はおいしい山形牛のランチを...
    昼の部に初来店。駐車場が一杯で大人気!「日替海鮮桶ちらし780円」ボリューム満点でめっちゃ美味しかったです(^-^)/
    Yahoo!グルメから移行さん

新鮮なお刺身が この値段

親方自ら仙台まで買い付けに行ってるという魚は 本当においしかった 2500円のコースを頼んだんですが ボリューム満点そしてこの値段 雰囲気も 子供連れの方もいましたよ