オートバックス SA浜松
オートバックス SA浜松の代表写真5

オートバックス SA浜松

自動車用品店営業中
    pxg********さん
    接客対応も説明もとても良く活用しておりましたが、レジの若い子が慣れてないせいか待たせたうえに、予約メニューすら間違えてるのに確認すらせず半ギレ状態でミスの謝罪もなし。早口で何を言ってる...
    ごろうさん
    日曜日に行ったら、とても混んでいました 店内放送がたくさん流れていたりすごく活気があって楽しめました
    sarararaさん
    スーパーというだけあって、とても広くて品揃えが豊富です 車も売っていて外にずらっと車が並んでいました
    cocoさん
    ドライブレコーダーを見に行きました、カー用品のことはさっぱり分からず困っていましたがお尋ねしたところ丁寧に教えていただきました、女性で店に入りにくいと思っていたので、、安心して話を聞く...
    apa********さん
    スーパーオートバックスという名前だけあって店内がとても広く、カー用品だけでなく色々なメーカーのホイールやシートなども販売しています。定期的にイベントなども行われています。
    ina********さん
    色んなものが揃います。ドラレコや後付けのナビも売っているので、実物を見れて買えるのでいいですね。ワックスも安かったです
    kou********さん
    昔、オートバックスでタイヤを買いました。 4本セットでかなり安かったと思います。 また、車用品を買いに行きたいと思います。
    lov********さん
    整備工場が大きく駐車場、店舗共に広い店舗です。品揃えは以前に比べて少なくなったように思います。 Tポイントがつくのが嬉しいです。
    umaumaaaさん
    待合いが広い。車関係ならなんでも用が足りる。近くにダイソーやカインズもあるので作業待ちの間に買い物ができるのが便利。
    shiro 即購入OK即日発送さん
    とても広く、品数も多いカー用品店です。接客も丁寧で良いです。 隣には雑貨屋があるのでたまにふらっと遊びに行きます。
    Uさん
    大きいオートバックスで色々あります。 車用品以外にも子供のレジャー用のシャボン玉や、お出かけ時に使えるDVDなども安く買えます。
    大黒柱さん
    車用品を探すときにはとても便利なお店です 付近にいろいろなお店もあるので買い物がしやすいところにあるのもおすすめな点だと思います
    まんぼうさん
    店内は広く品揃えも豊富です。ecuチューンが出来るのは魅力的です。土日は混んでいるので注意が必要です。
    cev********さん
    品揃えが多くて、選ぶのが楽しい と思います。 駐車場も広くて入りやすく カーライフを楽しむなら ここといったお店です...
    ra0さん
    大型のオートバックスの店舗なので、カー用品の品揃えがかなりあると思います。周辺の買い物とついでに立ち寄れて便利です。
    kaz********さん
    用品のオートバックスです。品揃えはとても豊富ですが値段がかなり高めで店員の態度ほうもちょっと横柄な感じがします。
    mom********さん
    他のオートバックスと違い、駐車場も売り場面積もとても広いです。品揃えも豊富にあり、店員さんもとても親切です。
    xsd********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広くて品揃えも豊富です。タイヤ交換で利用しました。定員さんも親切な対応でした。
    ysさん
    大型店舗で品揃えも豊富です。 近くに杏林堂やカインズ、ダイソーがあって利便性も良いです。 Tポイントが貯まるのもgoodですね👍
    なゆさん
    スーパーと付くだけあって品揃えは豊富です。見てるだけでもワクワクします。横に雑貨屋さんがあってイベントをしていると駐車場が満車になっていることがあるので注意です。