木陰のトカゲ
木陰のトカゲの代表写真10

木陰のトカゲ

中華料理店営業時間外

• 接客が良い

4人でディナーをいただきました。ディナーは予約必須。その日も予約で満席でした。料理はどれも本格的で美味しい。またコスパが最高!4人でお酒も飲んで1万円でおつりがくるくらいの安さ。お店の...
    家庭的で隣には田園風景
    NAOさん
    休日ランチで行きました。TV放映の影響もあったのか、早い時間は予約で埋まっており、少し待って入店しました。コスパも店の雰囲気も良く、寛ぐことが出来ました。おすすめです。
    平日は予約しないと食べられないかも。店内はママ友で来ている人が多く、女性中心。賑やかです!
    隠れ古民家のレストランです! 人気店なので予約したほうが待たずに入ることができます!!
    素敵なお店で美味しい食事。 連れて行ったお友達も喜んでくれました
    駐車場あり
    木陰のトカゲのクチコミ写真1
    創作中華のカフェです。 レジ横に中国のお茶やお菓子が並んでいて購入することができます!
    平日にも関わらず、オープン時間の11:30に到着すると広い駐車時は残り1台。 中にはもうお客さんがたくさんいて、3人席がないのと待っていてもオープンしたての時間なのでいつになるのか分か...
    木陰のトカゲのクチコミ写真1木陰のトカゲのクチコミ写真2木陰のトカゲのクチコミ写真3木陰のトカゲのクチコミ写真4木陰のトカゲのクチコミ写真5木陰のトカゲのクチコミ写真6木陰のトカゲのクチコミ写真7木陰のトカゲのクチコミ写真8木陰のトカゲのクチコミ写真9木陰のトカゲのクチコミ写真10
    個人の家にお邪魔したような気軽に寄れるお家ダイニングです。メインが中華料理と言うのが珍しいと思いました。
    kyonさん
    創作中華のキャッチフレーズの如く中華に洋食を取り入れ絶妙にコラボさせた料理の数々がとてもユニークである。ランチセットは計4種でデザートを付けることができる。今回は"ふわとろえびチリオム...
    住宅がそのままお店になっているのでアットホームな雰囲気です。 かた焼きそばと担々麺をいただきましたが、とても美味しかったです。 特に担々麺は名店發⒉さんと遜色ありません。...
    中華風サーロインステーキセットをいただきました。スープもサラダもステーキも皆美味しくて、リーズナブル。 窓側の2名用カウンター席だったので外の景色を眺めながら食事ができて、とても居心地...
    アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせました。
    木陰のトカゲのクチコミ写真1
    一軒家のレストラン。靴を脱いであがります。接客がとても丁寧で素敵です! ここの麻婆豆腐がほんとに美味しくて絶品!また食べたくなります。
    木陰のトカゲのクチコミ写真1
    外も店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で接客もよく気持ちよく利用ができます。人気のあるお店で次から次にお客さんが来ます。支払い方法は各種キャッシュレスが使え便利です。
    家庭的な雰囲気で落ち着きます。
    くつろぎやすい空間
    お肉が柔らかくおいしかったです。
    雰囲気のおしゃれな中華のお店です。