シェ サガラ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

とにかく美味しい
    田主丸町周辺では有名なパン屋さんです。ジャムも美味しいです。
    午後だったので、種類が少なくなっていました。お値段も手頃で良心的だと思います。
    ハード系のパンが多い。 現金のみ。 昼前後は行列。入店制限あり。
    ハード系パンが評判の有名パン屋さん 久しぶりに伺いました。平日お昼前、駐車場は幸いすんなり停めれた。良い素材を使い 手間ひまかけて ひとつひとつ丁寧に作っているのかな?水曜日休みで過去...
    シェ サガラのクチコミ写真1
    噂通りデニィシュ系が美味しかった😋 パンというよりスイーツという感じ。 駐車場は入れ替わりが激しく、あっという間に売り切れるので気になったら、すぐに購入。 あ、現金のみしか使用できま...
    モロパンの定休日に、ポップアップで販売してました。13時オープンでしたが、汗が滴る熱波の中の行列のため、早めにオープンしてくれました。14時頃には完売してました。サガラさんと言えばやっ...
    シェ サガラのクチコミ写真1シェ サガラのクチコミ写真2シェ サガラのクチコミ写真3シェ サガラのクチコミ写真4シェ サガラのクチコミ写真5シェ サガラのクチコミ写真6シェ サガラのクチコミ写真7シェ サガラのクチコミ写真8シェ サガラのクチコミ写真9
    何を食べても美味しい 遠くから訪れる価値ある名店
    bkbさん
    人気のパン屋さんで夕方に行くと品薄でした。メロンパンが特に美味しくて、サクサクでふわふわの生地は何回でも食べたくなる味でした。
    閉店間際だったので品薄でした。 次回、早めに来店しようと思います 美味しかったです。
    jxp********さん
    過去利用させていただきました。パンの種類が豊富でおいしかったです。結構お客さんが並んでいたパン屋さんです。
    シェ サガラのクチコミ写真1
    インスタのコメントとは.違い店員さんに元気がない。忙しくて疲れているのかしら… お客さんは、私も含め楽しそうに買い物してました。
    おいしい!
    時間帯で品数の差がありますのでお昼前後がおすすめです。
    開店30分後に来店しましたが、すでに外には入店待ちの列が! 中はレジ待ちの列もあり、ゆっくりパンを選ぶゆとりがなかったです。
    シェ サガラのクチコミ写真1
    美味しそうなパンがいっぱいで迷う
    とても素敵な空間で、選ぶだけでワクワクするし、美味しい
    puj********さん
    とにかく美味しくていつも行列の絶えないお店です。このお店の先にあるワイナリーに行くとき必ずこちらのお店に寄ります。ここのメロンパンが大好きで何個でも食べられます。
    外観も素敵なお店です❣️ 中の雰囲気が少し変わっていました。 パン🍞のいい匂いで包まれて幸せな気持ちになります🥰
    人気のパン屋さん 閉店間際に行ったので種類は少なかったが、購入したパンはどれも美味しい 生地の食感が好み