ディスカウントドラッグコスモス 大矢知店
ディスカウントドラッグコスモス 大矢知店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 大矢知店

ドラッグストア営業時間外
    ゆまさん
    アルコールタオルが欲しかったので買いました。税込み値段だし薬局って言うより薬が置いてあるスーパーみたいです。 物もすごくいいのでまた近くに行ったら是非寄りますね!...
    vkwj7fnさん
    皆さん仰っている通り、安い。ドラッグストアだと1番安いんじゃないかな。その代わりにキャッシュレスは使えない。現金のみ。ポイントとかもなし。まあでもこれはこれでありかな。
    さくりんさん
    税込み価格ですのでオススメします。とにかく、全てのものがかなり安いですのでいい感じですのでポイントがなくてもいい感じです。
    clb********さん
    駐車場が広いので停めやすいです。価格は比較的安いと思います。現金のみなので、電子決済ができるようになればなお嬉しいです。
    m_c********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格変更でわかりやすく買い物ができました。食品や冷凍食品も品揃え豊富でよく買います。
    はまさん
    日用品や飲食物、医薬品など多くの商品を販売していました。 店も広く綺麗で快適に買い物することができます。
    skq********さん
    いろいろな品揃えが良かったです。豆腐やキムチ、油揚げやハムが安かったです。税込で安い価格設定だと思います。
    smw********さん
    エブリデーロープライスのドラッグストアチェーン店です。たしかに安くて、品揃えもすごいです。お客さんも多いです。
    fyz********さん
    四日市市のドラッグストアで近くにいろいろなスーパーなどあるせいか、全体的安いです。 また表示が税込みなので、最初は戸惑うと思いますが、慣れると計算がしやすいので有難いです。
    tik********さん
    食品も品揃えが豊富で安いのでいつも行きます。 しかし先日、パン作り用に強力粉を3袋購入したところ、2袋の賞味期限が残り1ヶ月も無い! この店には見切り品コーナーもあるのに、普通の値段で...
    まりりんさん
    店内はとても綺麗です。日用品の他にも食品なども売っているのがとてもいいです。お値段も全体的にお安くてとても助かりす。
    bav********さん
    新しい店舗でとてもきれいです。 品揃えも豊富だと思いました。 メイン道路から外れたところにあるのですいています。
    mur********さん
    全部では無いですが基本的に他のドラッグストアと比べて商品は安いですし、税込表示なのは嬉しいですね。 店内は通路も広くて買い物し易いです。
    まりもさん
    安いものは安いと思います!が、全部が全部安い訳ではありません。そりゃそうですよね笑 チョコのシュークリームが気になります
    デルタさん
    ねだんがやすいのは品物によりますね。現金のみは少しいまの時代には合わないとおもいます。キヤッレス決算に対応可能にしてほしいです。
    msfgさん
    値段が安い、と他の方は書かれていますが、それも物によっては安いというだけで全体見るとめっちゃ安い、というわけではありません。もちろん物によっては凄く安いですが。 今どき現金のみの支払い...
    冬馬さん
    価格が他のドラッグストアやスーパーと比べて安いです。決済が現金のみなので財布から小銭を出したり面倒くさいのが残念です。
    まさん
    周りの薬局に比べ、低価格かつ品揃えが良い為よく利用しています。支払いは現金のみなので注意が必要です。
    なおさん
    よく利用しているドラッグストアです。定員さんはみなさん明るく元気で気持ち良い接客をしていて好印象です。
    なぎささん
    ドラッグストアのコスモスです。こちらは西日本メインのチェーン店で四日市には3店舗ほどあります。使いやすいお店です