らーめん横丁
らーめん横丁の代表写真1
らーめん横丁の代表写真2
らーめん横丁の代表写真3
らーめん横丁の代表写真4

らーめん横丁

ラーメン店営業中
4.0
    掘っ立て小屋のような建物のらーめん屋兼飲み屋。 呑んだ後のシメとしてよく行きます。
    らーめん横丁のクチコミ写真1らーめん横丁のクチコミ写真2らーめん横丁のクチコミ写真3
    sua********さん
    遅い時間にラーメンを食べたくなった時にあまりやっているお店がないのでありがたいです。味も美味しくて大満足です。
    ちゃさん
    夜遅くまでやっている美味しいラーメン屋さんは少ないので非常にありがたいです。長い年月ずっと営業してらしてその点でも素晴らしいと思います。
    xi3********さん
    メニュー"中華そば"に関する口コミです。シンプルであっさりとしていて懐かしい感じのラーメンでした。昔ながらの味でとても美味しかったです。
    xxa********さん
    ラーメン屋というよりは居酒屋みたいな感じのお店です。飲んだあとの締めのラーメンにはとても美味しかったです。
    いい感じに飲めます!
    ラーメンも食べれて。 お酒ものめて おつまみも充実していて 餃子がすきです
    ラーメン、餃子 美味しいです お酒も飲めて おつまみもグー めんたい入卵焼き好きです!
    なかなかラーメンと餃子の両方共満足いくお店がない中、此処は絶品です。夜のみの営業ながら飲みに来る人が多いのは、一品料理も充実していて美味しいからでしょう。 #いい肉 #肉の日
    qww********さん

サイドメニューもおいしい

夜専門のラーメンやさん あっさりしてて、するっとはいちゃいます。 サイドメニューも豊富で、おいしいです。 夜だけが、残念で昼間も行きたいおみせです。...
    Yahoo!グルメから移行さん

個人的には好き(^O^)/

外からの見た目はお世辞にも綺麗では無いけれど、味は美味しいと思います!アッサリしたスープに、手打ちの太麺がベストマッチで私はちょくちょく利用してます。