Windjammer
Windjammerの代表写真6

Windjammer

バー閉店

• デート向き

横浜中華街そばのBar🍸オリジナルカクテルがたくさんあり全部美味しいです。 ジャズの生演奏が最高。 船を模した内装も大好きです。 閉店がとっても残念、、お疲れ様でした。

ジャズが聴けた

LINE PLACE

雰囲気良いですよ!夫婦、カップル、仕事仲間と来てる人が多いです

LINE PLACE

ジャズが聴きたいならば良いお店です。

fra*****24さん
    石川町の近くにある、落ち着いた大人の雰囲気のバーです。間近でジャズの生演奏を楽しめるのが嬉しいところ。
    Windjammerのクチコミ写真1
    料理、お酒共に美味しいでし。 生演奏の音楽も良い。

あみさん
    石川町駅近くにある落ち着いたバーです。 生演奏が聴けるので大人な雰囲気でお酒を楽しめます。 お料理は食べていないので今度は食事もしたいと思います。
    Windjammerのクチコミ写真1
    久しぶりに生演奏を聴きに来ました。 目の前の席に案内されたので、近くで聴くことができました。またに、良いなぁと。 また来たいです。

LINE PLACE

落ち着いたバーです。ミュージックチャージもありますが、料理も美味しくボリュームもあり、リーズナブルだと思います。店員さんの接客はとても丁寧です。

LINE PLACE

ジャスの 生演奏を聴きながら お酒が飲めます
    Windjammerのクチコミ写真1Windjammerのクチコミ写真2Windjammerのクチコミ写真3

老舗のジャズバー

横浜中華街に有る老舗のジャズバー

LINE PLACE

ちょっと一杯 ムードが良く心地よく飲めました。

Retty

ムードある大人の雰囲気のジャズバー。 毎日ジャズの生演奏を楽しめます🍹

LINE PLACE

ジャズの生演奏を聴きながらお酒と料理を堪能。素敵な時間を過ごせました。Moon Jackというカクテルが美味しかった!

Retty

落ち着いた雰囲気で大人な感じでまた来たい店です

Retty

中華街ハシゴの4軒目。さすがに中華料理は食べられなかったので、昔から馴染んだこちらへ。 ジャズの生演奏も聴けてスイングしながらウイスキーやカクテルをリーゾナブルに楽しめます。 帆船を模...

Retty

横浜の老舗 jazz barです。 いつもは、二件目としていくんですが、今回は地方からの友人が出張ついでに来てくれたので横浜らしい場所に連れて行きたくて。 1日3食限定の超巨大ハンバー...

aku********さん

料理がくるまで30分以上

20時前に入り、ビールとサラダ、ピザを注文。 ビールが来てから15分以上経ってもサラダさえ こないので若い店員に聞くと「すみません立て込んでいるので」 とだけ。しかし、店内にはせいぜい...
    rev********さん

料理もイケるJAZZレストランバー

老舗感あふれるJAZZ生演奏のお店。 musicチャージは大体安く気軽に入れます。 私が行ったときは600円かな。 雰囲気もいいけどここで供される料理の類が結構イイです。 色々...